東亜ディーケーケー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東亜ディーケーケー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東亜ディーケーケー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、東亜ディーケーケー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東亜ディーケーケー株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:年収はかなり少ないです毎年ほんの少しの昇給とそれなりのボーナスをいただくことができます。生活に余裕はなくかなり厳しい状況です住宅手当や家族手当なども一切ありません社員を大切にするとは言われていますが正直ってかなり少ないです。また一応残業手当をいただくこともできますが終業後にある程度の時間を働かないと頂くことができないため実質サービス残業なども発生しております。かなり問題のある現状だとおもいますが何も解決されておりません。
口コミ投稿日:2020年01月 1日
給与水準:年間の昇給額はかなり少なく感じます。昇進も遅いので残業代で大きくカバーしている状況です。ボーナスも各人で差が小さく、社内での不公平感はさほど感じませんが、社外の状況を見てしまうと業績の割りに少なく感じます。相対的に、基本給は低い傾向にあると思います。
口コミ投稿日:2019年12月25日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:目標評価制度が導入されているが、頑張っても頑張らなくても評価はほとんど変わらない。また本制度の導入により、管理職は部下との面談やフィードバックなど、仕事量が増えてしまっている。

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は低い...続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金はありません...続きを見る
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手...続きを見る

京セラ株式会社
国内または海外営業サポート事務 ★年間休日124日/賞与昨年実績5.3ヶ月分/時短や在宅など制度充実 正社員
月給21万9500円+賞与年2回 ★残業代100%支給【本社】京都府京都市伏見区竹田鳥羽殿町6番地
株式会社安川電機
経理(課長候補)|創業100年以上の産業ロボットメーカー 正社員
月給50万円以上 ◎想定年収:900万円~1100万円【本社】福岡県北九州市八幡西区黒崎城石2番1号 マイカー通勤可!
株式会社オンデーズ
メガネのアドバイザー★残業月5~10時間程度・休日月9日以上!30連休も可・産休育休など制度充実◎ 正社員
【正社員】月給23万~47万円 【地域正社員】月給21万~27万円 ※選べます!北海道、関東、北陸、東海、関西、中国地方、九州、沖縄にある各店舗 ※転勤がない働き方も選べます
株式会社北陽製作所
ルート営業 <賞与5.7ヶ月分支給※昨年度実績|未経験歓迎> 正社員
月給20万1000円~22万1000円+賞与年3回(昨年度支給実績5.7ヶ月分)【本社】埼玉県入間市寺竹46-22※転勤はありません。
株式会社イシモク・コーポレーション
内装の提案営業 ◎住宅手当や退職金など福利厚生充実|転勤なし 正社員
月給23万円~36万円 + 賞与年2回本社(福岡県大川市)もしくは中部オフィス(愛知県名古屋市中区)◎勤務地はご希望に応じます。転勤なし。

会社名東亜ディーケーケー株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

回答者:男性 / なし / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 情報システム / 主任
成長・キャリア開発:社内に様々な仕事があるので、異動を希望する制度を使って興味の... (続きを見る)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

回答者:男性 / 総合職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員の同士のコミニケーションは特に問題ないが、古い体質も残っ... (続きを見る)

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

回答者:男性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 担当職
給与制度:残業した時間分きっちり残業代が支払われる。2021年4月現在... (続きを見る)

株式会社JVCケンウッド

スズキ株式会社
スズキ株式会社

ダイハツ工業株式会社
ダイハツ工業株式会社

回答者:男性 / 技術 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも大阪の中小企業といった感じで、パワフルな昭和気質... (続きを見る)