東亜ディーケーケー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東亜ディーケーケー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東亜ディーケーケー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、東亜ディーケーケー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東亜ディーケーケー株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:年収はかなり少ないです毎年ほんの少しの昇給とそれなりのボーナスをいただくことができます。生活に余裕はなくかなり厳しい状況です住宅手当や家族手当なども一切ありません社員を大切にするとは言われていますが正直ってかなり少ないです。また一応残業手当をいただくこともできますが終業後にある程度の時間を働かないと頂くことができないため実質サービス残業なども発生しております。かなり問題のある現状だとおもいますが何も解決されておりません。
口コミ投稿日:2020年01月 1日
給与水準:年間の昇給額はかなり少なく感じます。昇進も遅いので残業代で大きくカバーしている状況です。ボーナスも各人で差が小さく、社内での不公平感はさほど感じませんが、社外の状況を見てしまうと業績の割りに少なく感じます。相対的に、基本給は低い傾向にあると思います。
口コミ投稿日:2019年12月25日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:目標評価制度が導入されているが、頑張っても頑張らなくても評価はほとんど変わらない。また本制度の導入により、管理職は部下との面談やフィードバックなど、仕事量が増えてしまっている。

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い... 続きを見る

ダイハツ工業株式会社
自動車開発エンジニア(企画~開発まで携われる!)◎自動車開発を通じ、関西から未来の社会を作り上げる 正社員
月給25万円以上(想定年収450~800万円)※経験などを考慮の上、決定します。本社/大阪府池田市桃園2丁目1番1号 ◎転勤ナシ/マイカー通勤OK
応用電機株式会社
社内SE<転勤なし|自己資本比率7割!高利益率を誇る優良企業> 正社員
月給21万5000円以上+賞与+残業代(残業時間に応じて別途支給)【浜松事業部】静岡県浜松市浜北区中瀬7610 ※研修期間は【本社】京都府城陽市平川中道表63-1
ローム・アポロ株式会社
購買スタッフ★東証一部上場ロームグループ/海外との取引多数/定着率95%以上の働きやすさ 正社員
月給24万1500円以上+賞与年2回※想定年収:400万円~600万円本社広川工場/福岡県八乙女郡広川町大字日吉1164-2 または築後工場/福岡県筑後市大字上北島883
株式会社豊
金属の加工スタッフ ◎月給25万円以上/17時の定時退社が基本/土日祝休み 正社員
月給25万円~35万円 【年収例】470万円(入社4年) ◎賞与や各種手当あり。名古屋市南区中割町4-45-1(JR笠寺駅より徒歩16分) ◎転勤なし。マイカー通勤OK!
大分部品株式会社
SE(組み込み系)|自社内開発。上流工程から一貫して携われる |年間休日120日|フレックスタイム制 正社員
月給18万5000円~30万円+賞与年2回(昨年度実績4.32ヶ月分)+各種手当【本社】大分県佐伯市大字堅田2155 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK!(高速代全額支給・駐車場完備)

会社名東亜ディーケーケー株式会社

株式会社ドコモCS

株式会社JVCケンウッド
株式会社JVCケンウッド

万円

回答者:女性 / 企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良いと思います。部署によって偏りはあり... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社