株式会社東京エネシスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋茅場町1丁目3-1
東京エネシスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京エネシスで働く社員や元社員から、東京エネシスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東京エネシスの転職・就職・採用の口コミ情報
高卒でも年収1000万以上を簡単に目指せる事ですね。残業次第ではありますが、主任以上が上手く立ち回ればそれも可能。 参考になった!0
株式会社東京エネシスの転職・就職・採用の口コミ情報
年収やボーナスが成果や実力と一切関係が無い点でしょうか。判り易い成果としては予算や工事契約を前回実績と比べて上げたり、下げるなどの成果があったとしても評価上は一切関係が無い。前回実績と比較する等をそもそも殆どしない(全く同じ工事が無いともいえる)会社ではありますが、一番多い「損失を出した」工事担当で責任を取ったと言った人は一人たりとも聞いた事は無い。逆に言えば利益を出して評価された、と言った人も聞いた事はありませんが。 参考になった!0
株式会社東京エネシスの転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列で上がっていく点と、実力などで給与額が変わらない点ですね。成果給と言う事ですが、実際に成果が何か?と言う点もありますし、利益での貢献などほとんどの社員はそう言った仕事に直接関与していませんので、元々判定があいまいと言う事もあり、人事考課による面談でも成果について一切問われません。では東京エネシスにとっての成果とは何か?と言う話ですが、上司の覚えのみです。これを簡単と思えば最高に良い会社です。 参考になった!0
株式会社東京エネシスの転職・就職・採用の口コミ情報
殆ど仕事もしないし出来ない社員が多い上に、その方々が自分よりもずっと高い給与を得ている点ですかね。さらに残業までしているので本当に謎です。 参考になった!0
株式会社東京エネシスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容に比べれば楽で高い給料なのでその点は満足できる。残業にしろ休日出勤にしろ、口頭だけで実態の確認はされないので、常識の範囲内なら適当で通せますし。 参考になった!0
株式会社東京エネシスの転職・就職・採用の口コミ情報
働いていない人が一定数居るうえ、その方々が自分の給与よりはるかに貰っている事を知ってしまうと。。。職務内容と給与額はまったく一致してないと思う(責任も) 参考になった!0
株式会社東京エネシスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容の割には給与は高いと思う。工事方でもない限り、基本的に土日休みだし、残業もそんなにない上、すればするほど手取りが大きく増えるのでむしろしたくなる程 参考になった!0
株式会社東京エネシスの転職・就職・採用の口コミ情報
最近は4か月~5か月の間で妥結する事が多いです。特別管理職は純利益(なぜ経常損益が影響するのかは謎)の良し悪しでの増減が大きく、組合員は最低4ですが、管理職は2もあり得ます。 参考になった!0
株式会社東京エネシスの転職・就職・採用の口コミ情報
普通だとは思います。年功序列で黙っていても上がり続けはしますが、最近では相対性人事評価により給与額に差をつけ(給与総額を減らそう)と言う意向もあります。 参考になった!0
株式会社東京エネシスの転職・就職・採用の口コミ情報
個人の実績や頑張りが給与面に一切反映されない事生活残業が横行しているので、上手くやれば年収1000万も余裕で行けるが、働き方改革と言う名目で、残業格差が生まれている(同じ仕事でも現状維持で出来る部署と出来ない部署がある) 参考になった!0

株式会社東京エネシス
株式会社東京エネシスと同業界のおすすめの会社