株式会社ノダの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ノダの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ノダで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを76件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ノダへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ノダの給与・年収についての口コミ(7件)

新卒入社
回答者: 男性/ 繊維/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
1.3
440万円30万円1万円1万円80万円
年収440万円
月給(総額)30万円
残業代(月)1万円
手当など(月)1万円
賞与(年)80万円
住宅資材メーカーなのに住宅手当が無い
資格補助はあるが毎月の資格手当が無いし
高度の資格を取得しても給料に反映されない
基本給が低く残業・休出しても同業他社に追いつかない
ボーナス4〜5ヶ月と書いてあるが基本給に掛けてもそんな額にならない

評価制度:
年功序列で成り立ってる
若手を活用・活発化する考えがない
実力と関係なく上位者のごますりのみ出世したのではないか?と思う人と(御用)組合上がりだから出世した人で管理職のほとんどを占める

口コミ投稿日:2020年09月15日
賞与(年)--万円
給与水準:新入社員のころは、新入社員にしてはでていた。中堅社員のころは、同じ年代と比べて決して多い額ではなかった。
口コミ投稿日:2019年05月20日
2008年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:初任給は平均的、また年齢給は同業他社と比べて遜色は無い。だが、流通・商社・大企業と比べ良いとは言えない。
賞与(年)--万円
給与水準:賞与は出ていた。田舎の会社に比べれば考えられない金額ではあるが、首都圏に本社を置く会社と比べればそれほどでもないかも。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】不景気な頃なので大した金額ではなかった。売り上げが低迷する中でよく出たものだなと思う。
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】出世する前に辞めてしまったが、所長クラスになればそれなりの賃金になっていたらしい。
2009年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:営業マンは上司と面談して目標を決めて必死に目標達成へ一体となって頑張っている印象でした。評価は詳しく分かりませんが結果を出せば出世している感じに思います。

株式会社ノダの初任給に関する口コミ

2008年時点の情報

株式会社ノダの退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
2.4
福利厚生:退職金制度あり。住宅補助は2万円程度。財形貯蓄や会社への借入制度もある。寮は単身赴任社や公共交通機関手段で一時間半以内の通勤が困難な者に限り七千円程度でワンルームマンションを借りれる。現時点では年齢制限はない。(所属先によって判断

SANEI株式会社
法人営業 ★年間休日125日程度、福利厚生充実! 正社員
大卒以上/月給21万1300円~、高卒以上/月給16万9500円~★別途賞与あり各営業所(名古屋、静岡) ※希望勤務地は考慮します。
株式会社吉田SKT
経理(管理職候補)★未経験歓迎|残業ほぼなし|創業71年の安定企業|アイデアが活かせます! 正社員
月給20万~23万円+賞与年2回 【年収例】400万円(30歳)本社/愛知県名古屋市西区花の木1-12-20(「浅間町駅」より徒歩7分) ★転勤なし/車通勤OK
ダットジャパン株式会社
コールセンターSV ★マネジャー候補/新規事業所のスタートアップメンバー 正社員
月給21.5~24.5万円+各種手当 ※SVマネジャー経験者は月給25~28万円札幌センター/北海道札幌市中央区南3条西5-1-1 ノルベサ4階
株式会社テイクロ
めっき加工スタッフ ◎大手自動車メーカーと安定取引/未経験歓迎/16時半退社/賞与昨年度実績3ヶ月分 正社員
月給18万円~28万円+各種手当+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)愛知県東海市南柴田町トノ割266-6 ◎名鉄「名和駅」より徒歩16分/マイカー通勤OK/転勤なし
美濃屋株式会社
アパレルECサイトの運営★ライセンスブランド多数取り扱い!!コーディネート~サイト運用までお任せ!! 契約社員
年俸制350万円~450万円+賞与年1回 ※経験・年齢・能力などを考慮東京支店/東京都中央区日本橋馬喰町2-7-15-3F ★「浅草橋駅」徒歩3分

会社名株式会社ノダ
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(267人)/口コミ(2020件)

回答者:女性 / 販売スタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:安心の百貨店ブランドとして名前があるので、ある程度の年齢層の... (続きを見る)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

回答者:男性 / 店長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は店舗の営業時間によりますが、今のところ朝8時~夜2... (続きを見る)

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

イトキン株式会社
イトキン株式会社

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / 法人担当 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は業績によります。ほぼ100%ないと考えた方がよろしいか... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / ストアマネージャー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:店長の裁量によりますが、残業はほとんどありませんでした。勤務... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業風土は事業部ごとに大きく異なるように感じられます。また支... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社