日本梱包運輸倉庫株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 倉庫業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 熊本県/ 無し

1.1
口コミ投稿日:2021年07月14日
成長・キャリア開発:特に感じられない働きがい:仕事を覚えるとどんどんやらされてい

回答者: 男性/ 技能職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2021年05月27日
成長・キャリア開発:資格支援制度がある。条件有研修がたくさん用意されている働きが

回答者: 男性/ 常務職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月04日
成長・キャリア開発:総合職にでもならないなら関係ありません。働きがい:特にないで

回答者: 女性/ 倉庫管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 現業

口コミ投稿日:2021年08月21日
働きがい:在庫管理をしていましたが、自分に合う仕事があると感じました。しんどい事

口コミ投稿日:2021年08月04日
成長・キャリア開発:ないですかね自分わ。働きがい:

回答者: 男性/ 現業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2021年08月18日
働きがい:毎日のルーティンワークに働きがいはほぼほぼない。やりがい、面白みはない

回答者: 男性/ 特になし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月22日
働きがい:仕事が大変な時もあるが、みんなで終わらせたときの達成感はとてもたかいで

口コミ投稿日:2020年09月01日
成長・キャリア開発:見当たらない働きがい:荷物を無事に届けてお客さんと楽しくお話

回答者: 男性/  / 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月25日
成長・キャリア開発:資格取得手当などはありません。なのでTOEICなどを取得して

回答者: 男性/ 技能職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 中部事業部/ なし

口コミ投稿日:2023年11月07日
成長・キャリア開発:全員ではありませんが推薦されたり、自分から発すれば研修なども

口コミ投稿日:2019年08月05日
教育・研修:入社前の新人研修は、かなり力が入っている。1週間近くの研修で、予算も

口コミ投稿日:2019年02月26日
教育・研修:新卒入社組はしっかりとした研修はありますし、みんなで育てていこうと言

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】仕事の内容的に正解というのがあまりよく分から

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:マニュアルというものがほとんど無いに等しく、個人でメモを取って作成し

回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月25日
成長・キャリア開発:人材育成の研修はほとんどない。資格習得のための研修はいくつか

口コミ投稿日:2019年09月08日
成長・キャリア開発:フォークリフトの免許があれば毎日乗って技能を磨ける。大会もあ

回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月26日
成長・キャリア開発:海外研修制度あり。希望すれば若いうちからアジア拠点等にて研修

口コミ投稿日:2018年08月23日
働きがい:業務内容は、配車ですが役割は社内の潤滑油としての役割です。対顧客からの

回答者: 男性/ 倉庫/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2023年10月20日
成長・キャリア開発:フォークリフト免許は積極的に取らせている。ただ、取得費用は取

口コミ投稿日:2018年10月12日
働きがい:基本、日々のノルマはない。仕事は比較的簡単だと思う。ただ、お客様の要望

口コミ投稿日:2018年08月23日
教育・研修:業務上で学ぶ事は、多々ありますが気付きの点では当人次第。これを違う視

口コミ投稿日:2018年04月11日
働きがい:物流というものは、物がある限り必要とされる会社であり、弊社は国内外の物

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】運転技術の上達は半端なく実感できる。出来

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】コンプライアンスに関しては、半端なく厳しいので、生半可

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】運転技術、コミュニケーション技術、フ

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】単純作業ではなく、基本的に取引先や関係部署と

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】運送業ではよくある、歩合制なので、やりがいはある。走

口コミ投稿日:2018年10月22日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】フォークリフトの技術は、免許の所得を

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:投げっぱなしな事がある連絡などは全て自分でしなければいけない状況にた

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:商品事故に神経を使っているので、全社をあげて細かいことまで教えてくれ

口コミ投稿日:2018年10月22日
働きがい:【仕事のやりがい】乗務員は、走れば走っただけの稼ぎがあるので、運転が好

口コミ投稿日:2018年10月22日
働きがい:【仕事の厳しさ】コンプライアンスが厳しいので、細かいところまで厳しく管

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:みんな親身になって仕事の指導をしてくれる商品事故に神経を使っているの

口コミ投稿日:2017年07月25日
教育・研修:住宅機器や自動車などの大手メーカーの運送を支え、経済活動の発展や地域

東京都千代田区丸の内3丁目1-1国際ビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:私は、この会社が初めての職種だったので、すごく不安でしたが、... 続きを見る
東京都東大和市中央3丁目861-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
成長・キャリア開発:フォークリフトの免許を会社負担で取得できる制度がありました。... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:成長しようと思えばできる環境。研修などもたくさんある、働きが... 続きを見る
愛知県小牧市新小木3丁目20
福島県郡山市富久山町久保田字太郎殿前10-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】長距離運転手がメインの為... 続きを見る
愛知県名古屋市南区戸部下1丁目4-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【成長重視か、過程重視か】過程を重視するかと思う。あまり、上... 続きを見る
千葉県市原市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】資格取得、... 続きを見る
埼玉県埼玉県所沢市大字坂之下166番地3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 事務/ なし
成長・キャリア開発:わからないことがあったら、上司に遠慮なく聞いたりできる働きが... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島5丁目3-8
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:申し訳程度、必要最小限のことしかなかったと思います。どちらか... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1番30号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:新卒総合職でひとつの課を任されて、労務管理・外注管理・課内安... 続きを見る

日本梱包運輸倉庫株式会社で働いていますか?