日本無線株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中野区中野4丁目10-1中野セントラルパークイースト
日本無線の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本無線で働く社員や元社員から、日本無線の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一戸建てやマンションを購入した人への手当てがないので、単なるローン地獄になります。会社が補助するのは賃貸のみです。福利厚生施設が充実していた過去と違い、今は環境・対応が悪い。 参考になった!0
日本無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
景気や会社利益に関係なく、思った以上に多く支給されています。ただし、手当は少量で、これでは食べて行かれないと思うほどの食事手当などが残念なところです。住宅手当も同様です。 参考になった!0
日本無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇級、昇格しないと給与に反映されないため、偉くなることが給与を増やすことと意識を強く持つ社員が多いです。若くして昇格し、給与も増えている様なカリスマが生まれない会社です。 参考になった!0
日本無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
学歴でスタートが決まっており、年数に従って変動することが多いです。査定と言う大義名分はあるものの、人が人を査定するので、その基準や差は、個人差が生まれています。逆に人間味があって良いと思います。 参考になった!0
日本無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
減給することがないため、高齢化した社内では、自分より高給取りが何しているか?と疑問に思う人が多数見られます。会社として改善する必要があると思いますが、打開策がない様です。 参考になった!0
日本無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が支給されるため、多忙なときは大変でも満足できます。基本給は満足できない額です。覚悟して入社したため、強く不満ではなく、仕方ないと考えています。同級生の中では低い初任給でした。 参考になった!0
日本無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格手当等無いので、社員のモチベーションが上がらない。
賞与は同業他社と同レベルとは言いながら、抑制される傾向にある。
特許の報奨金をもう少し考えてほしい。そのため社員のやる気が出ない。 参考になった!0
日本無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働組合が、同業他社と比較し、業績に見合った賞与を交渉する。
管理職の賞与はそれに準じる。
基本的にインセンティブは無いが、特許を出すとそれに応じた評価額をもらえる。 参考になった!0
日本無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の業績で管理職の給与カットは当たり前。
制度見直しという名目での賃金値下げを正当性ということで断行する。
手当が他社と比べて低い。
業績が悪くなると、何らかの名目(理屈)を付けて給料カットする傾向がある。 参考になった!0
日本無線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一応、社員に説明の上、給与制度を知らせる。
ある意味、誠実なところがある。
業績で賞与が決まる。労働組合が同業他社と比較し、それを給与、賞与に反映し、会社側と協議を持つ。
管理職の賞与はそれに準じる。 参考になった!0

四季報調べ:763万円(44歳)
日本無線株式会社
自動車・機械関連
日本無線株式会社と同業界のおすすめの会社