三井デザインテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝3丁目2-18NBF芝公園ビル
三井デザインテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三井デザインテックで働く社員や元社員から、三井デザインテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 元社員(その他) / 営業系
歩合制の報酬だった為、同職者からの同じ要望が届いていたらしく、交通費の支給が無かったところが改善されたりと
少しづつ変わってきてはいた頃に
勤めさせてもらっていた。

仕事を始めてから顧客からの支払いが完了してからではないと、報酬が支払われず
就職してから数ヶ月間無収入だったことは
本当にきつかった。
良い点
40代 / 女性 / 元社員(その他) / 営業系
給与は正直なところ、当時低いと感じた。
仕事は、顧客1組を全てひとりで担当するのだが、要望が多い割に注文が少ないという結果にもなる場合もあるし、どう結果が出るのかは最後までわからなかった。努力したからと言っても注文額には反映してくるわけでもない。
それでも顧客の要望には誠意をもって応じなければならず、ひとりで出来る限界も限られる。
歩合制の報酬だったので、あらゆるケースの前提のもと、最低でも保障される報酬は
約束してもらえたら安心して仕事が出来た。

三井デザインテック株式会社
三井デザインテック株式会社と同業界のおすすめの会社