株式会社リソー教育の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区目白3丁目1-40目白リソービル
リソー教育の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リソー教育で働く社員や元社員から、リソー教育の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社リソー教育の転職・就職・採用の口コミ情報
あくまでも所属長の判断が基準となり会社としてのボーナス規定はないため理不尽に感じることがあるかもしれません。 参考になった!0
株式会社リソー教育の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は高めに設定してある感がある。ボーナスは自身の売り上げもかなり反映されるのでいかに上司との関係を良くしておくことが重要。 参考になった!0
株式会社リソー教育の転職・就職・採用の口コミ情報
授業の予習等の準備を考慮すれば最低賃金を割り込む可能性が高い。会社全体が非常勤講師をボランティアかのように思っていると言っても過言ではない。 参考になった!0
株式会社リソー教育の転職・就職・採用の口コミ情報
非常勤講師については見合った賃金は払われていない。下手をすれば最低賃金より低くなる。特に、授業の予習、その他準備に要するものを労働として認めようとしない。又、授業時間内にレポートを書くように言われているが、時と場合によってはそれが出来ない事もある。時間外に書いてもその分のお金は出ない。 参考になった!0
株式会社リソー教育の転職・就職・採用の口コミ情報
以前、社員に「講習期間中のお給料はボーナスみたいなものだから」と言われたことがありますが、そもそも講習期間中にフルで通常よりも過剰に働いてるんですから、そういうのはボーナスとは言いませんよね?意味がわかりませんでした。 参考になった!0
株式会社リソー教育の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は働いた分だけ貰えますし、残業代や事務給もきちんとつきます。そういった面だけはクリーンだったなぁという印象です。交通費も全額支給されるので、お給料面は充実していたと思います。 参考になった!0
株式会社リソー教育の転職・就職・採用の口コミ情報
就業規定がはっきりじているため無給の雑用等がない。生徒の当日欠席についても補償があるので授業に行って無駄になることがないのは良いです。
。(他の塾では発生しているので) 参考になった!0
株式会社リソー教育の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は塾業界の中では高かった。また、インセンティブもあり、校舎によっては毎月数万円支給されていた。 参考になった!0
株式会社リソー教育の転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいや、仕事を任せてもらえるのは非常に良い点ですが、一方で残業も当然ですが発生します。
そのため仕事での成果を重視したり、やりがいを持ちたい方には向いてると思いますが、プライベートを最重要視する方は向いてないと思います。 参考になった!0
株式会社リソー教育の転職・就職・採用の口コミ情報
若くして責任ある仕事をさせてもらえます。様々な判断をする機会も貰えるため、社員、非正社員関係なくやりがいを持てる環境だと思います。
査定時には室長との面談があり、自分に求められる役割を明確に指示してもらうことが出来ます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 383 (平均年齢 29.3歳)
株式会社リソー教育
株式会社リソー教育と同業界のおすすめの会社