株式会社ニューバランスジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区明石町6-4ニチレイ明石ビル11F
ニューバランスジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニューバランスジャパンで働く社員や元社員から、ニューバランスジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
勤続年数を重ねるにつれ給与は上がるが、評価やランクが明確ではない。明確なランク制度や業績賞与の決定のフォローバックが欲しい 参考になった!0
良い点
同じ職種では他社に比べてだいぶ高い水準だったと思う。
ボーナスは人事考課と売り上げによるので、目標を達成できなかった場合はボーナスが減る仕組み。
昔は年2回だったが、退社する時は年に1回になっていたが、その分年俸が上がった。 参考になった!0
【退職金の有無、支給額について】なし 参考になった!0

株式会社ニューバランスジャパン
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連