ユニアデックス株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都江東区豊洲1丁目1-1日本ユニシス本社ビル
ユニアデックスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ユニアデックスで働く社員や元社員から、ユニアデックスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業はほとんどありませんでした。あったとしても出来るかどうかを確認して、強制ではないので良かったです。 参考になった!0
良い点
土日祝は休みで、休日出勤もなかったです。残業も強制ではなかったのでプライベートの時間は作りやすかったです。 参考になった!0
気になる点
一般的な会社の勤務時間だと思う。毎日平日でも趣味などのプライベートな予定を立てやすいと感じた。ただ、給料がとても安い。 参考になった!0
良い点
一日7.5時間が標準勤務時間。残業は月間20時間程度。残業手当はフルタイムで支給されていたが、そもそも基本給が低すぎる。 参考になった!0
気になる点
会社のレクリエーションが多い。みんな仲良く楽しくやりましょうという社風に、体育会系のノリも含まれているので、いい意味でも悪い意味でも休みの日に先輩に連れ回されたりする。 参考になった!0
良い点
休日出勤は普通にあるが、その代わり代休を取得する文化もあるので、休みが少なく過労で倒れるということは考えにくい。 参考になった!0
気になる点
場所によっては残業が長くなることもある。ノー残業デーはあるが、意識している人は大変少ない状況である。 参考になった!0
良い点
残業は長くなく、20時以降はフロアにいる人もちらほらとしかいなくなる。残業手当は登録分だけしっかりと支給されます。 参考になった!0
気になる点
近年のどこでも働けるシステムの進化から、外出先からの喫茶店などの寄り道をして、そこで仕事をした分を勤怠につけるかは悩ましいところがある。 参考になった!0
良い点
フレックスの制度がある会社なので個人の自由な時間帯に出社して、早めに帰るなど自由な働き方ができる会社である。 参考になった!0
ユニアデックス株式会社
ユニアデックス株式会社と同業界のおすすめの会社