株式会社しまむらの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市北区宮原町2丁目19-4
しまむらの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!しまむらで働く社員や元社員から、しまむらの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社しまむらの転職・就職・採用の口コミ情報
店長と、合うか会わないかによって評価が変わってくる。部署に寄って、仕事量が違うのにそれが、反映されているのか、疑問がある 参考になった!0
株式会社しまむらの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は、忙しい時期や、暇な時期によって変動がある。ボーナスも、給料の1ヶ月分位は出る。その時に、店長と面談がある 参考になった!0
株式会社しまむらの転職・就職・採用の口コミ情報
同じ業界ではかなり高い水準だと思う。少なくとも店長になれば管理職手当が出て、ボーナスも安定的に出るので、年収に困ることはない。 参考になった!0
株式会社しまむらの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはパートで1ヶ月のお給料分なので、高めです。給料は時給制、これも高めです。昇給は会社の都合で一律に昇給します。ボーナスの面接は何度かやるので大変かもしれませんが、沢山もらえます。 参考になった!0
株式会社しまむらの転職・就職・採用の口コミ情報
パートでは近隣地区ではかなり上位の額だと思いますが、働く人によっては『この仕事量では割りに合わない』とおっしゃる方もいます。私は激務とは思いませんが、体力のない方だと肉体労働なのに…と不満がでるようです。 参考になった!0
株式会社しまむらの転職・就職・採用の口コミ情報
パートでは近隣地区ではかなり上位の額だと思います。パートでも賞与が年2回いただけるのはありがたいです。昇給は地区などにもよりますが年1回あがります。 参考になった!0
株式会社しまむらの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は150万円くらいで扶養からは抜けます。でもボーナスが大体1ヶ月分もらえます。年一回昇給があります 参考になった!0
株式会社しまむらの転職・就職・採用の口コミ情報
パート社員は時給の為給与が繁忙期と閑散期では手取りがだいぶ変わってくる。なのでボーナスはもう少し上げてくれてもいいんじゃないかと思う。 参考になった!0
株式会社しまむらの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年2回必ずある。金額は一回約1ヶ月分。年に一度昇給もあるので時給千円未満のところでも2、3年で千円くらいになる。 参考になった!0
株式会社しまむらの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】店長以外は皆時給制。入社時に決まっている時給から1年働くと+10円されていく。たまに、ベースアップといって社員全員時給が上がるということもある。 参考になった!0

株式会社しまむら
株式会社しまむらと同業界のおすすめの会社