株式会社しまむらの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市北区宮原町2丁目19-4
しまむらの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!しまむらで働く社員や元社員から、しまむらの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社しまむらの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は少ないですね。残業などがない分、一月の給料は、15から18ぐらいです。もっと欲しいと、思う人にとっては、ちょっとつらいですね。。。 参考になった!0
株式会社しまむらの転職・就職・採用の口コミ情報
残業などさせない、しない主義のようで、店長がいる時は、朝礼、終礼で区切られていてほとんど残業が無い状態ですよ!ショートの時間区分もあって、昼で帰れる時もシフトに組み込まれていて、帰れる日は、銀行寄ったり、買い物したりできるのでいいですね。 参考になった!0
株式会社しまむらの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスもらうために、自分が半年のあいだに何を学習したか、どんな仕事が出来ているかを書く、自分の評価を書くものがあるのですが、内容は全部同じなので、何を書くか、すごく頭を捻るので、すごく難しいです。まぁー。。ボーナスのためには、それは、仕方ないのかもしれませんが。。 参考になった!0
株式会社しまむらの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は少ないけれどボーナスも年2回あるみたいだし、(まだ全額は貰ってませんが)聞くところによると1ヶ月の給料ぐらいあるそうなので、今はそれを目標に頑張っています 参考になった!0
株式会社しまむらの転職・就職・採用の口コミ情報
時給は良いが、それ以上の仕事量だと思う。繁忙期は稼げるが、閑散期は厳しい。2月は出勤日数も少なく閑散期の為、かなり厳しい。 参考になった!0
株式会社しまむらの転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列の会社なのでパートはできてもできなくても何十年働いている人にはかないません。評価もよほどのことがなければ高評価もらえないため時給アップは10円です。 参考になった!0
株式会社しまむらの転職・就職・採用の口コミ情報
業界内高額時給だと思います。悪い評価でなければ毎年最低でも10円は時給があがります。それは、とてもありがたいと思います。 参考になった!0
株式会社しまむらの転職・就職・採用の口コミ情報
店長と、合うか会わないかによって評価が変わってくる。部署に寄って、仕事量が違うのにそれが、反映されているのか、疑問がある 参考になった!0
株式会社しまむらの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は、忙しい時期や、暇な時期によって変動がある。ボーナスも、給料の1ヶ月分位は出る。その時に、店長と面談がある 参考になった!0
株式会社しまむらの転職・就職・採用の口コミ情報
同じ業界ではかなり高い水準だと思う。少なくとも店長になれば管理職手当が出て、ボーナスも安定的に出るので、年収に困ることはない。 参考になった!0

株式会社しまむら
株式会社しまむらと同業界のおすすめの会社