株式会社セキコーポレーションの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年11月26日
少し前までは新人教育のマニュアルもなかったが、最近になって新人教育のマニュアルができた

これといって無し

口コミ投稿日:2017年09月22日
働きがい:専門的なスキルを習得できた点が大きい。責任のある仕事を任して貰える為、

口コミ投稿日:2017年09月22日
成長・キャリア開発:教育はOJTがメインで部署によっても違うが、先輩社員も仕事を

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】検査なので個人が多いが

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】パートなのでキャリアアップ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】やりたい様には

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】毎週、水曜日に会議をしている

働きがい:【やりがいに感じる点】とくに感じないがやる気が無

東京都稲城市
メーカー・半導体・電子部品
教育・研修:会社自体がまだまだ成長中であるため、各部署がそれぞれさらに充... 続きを見る
愛知県小牧市
メーカー・半導体・電子部品
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】いいえ。100%外注下請け業務であり納め... 続きを見る
愛知県豊田市神池町2丁目1236
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:【チーム重視or個人重視】期毎の目標設定はあるが、評価方法と... 続きを見る
石川県金沢市観音堂町ロ71
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 特になし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 電子開発部
成長・キャリア開発:新人は研修制度がしっかりしていて羨ましかった。働きがい:イン... 続きを見る
奈良県橿原市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ディスプレイ機器事業部/ なし
成長・キャリア開発:設計部は常に忙しく、新人は放置されるため自分で考えて能動的に... 続きを見る
1.4
広島県安芸郡海田町
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:【チーム重視or個人重視】顧客から預かった携帯電話を受入→開... 続きを見る
福島県本宮市糠沢字東笹田66-5
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 生産企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:親会社優先なので、あまりない。働きがい:ない。... 続きを見る
奈良県天理市
京都府長岡京市馬場図所1
メーカー・半導体・電子部品
東京都千代田区神田須田町2丁目19デジタルドリームビルD2ビル 7F
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:【会議について】週に一度の定例の製品開発進捗会議が行われてい... 続きを見る

株式会社セキコーポレーションで働いていますか?