株式会社村内ファニチャーアクセスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都八王子市左入町787
村内ファニチャーアクセスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!村内ファニチャーアクセスで働く社員や元社員から、村内ファニチャーアクセスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【インセンティブの有無・支給条件等】支払うという名目だけで、支給額はほとんどなし。社長の気に入っている方のみ。
【昇給頻度・昇給額について】昇給は、名目上だけ。10年以上なし。税金分毎年、手取りがマイナスになります。
【昇給の仕組み・条件について】年齢給廃止。役職に応じてだが、満員状態で上に上がれず。紙面上の仕組みのみ。
【賞与の有無・頻度・金額など】ここ6年なし。いつの間にか年1回に変更されている。(通達なし)一向に改善されず。払わないのがふつうの状態になっています。
【残業代について】申請すると怒られる。皆サービス残業。一銭も出ません。
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当なし。役職手当(主任6000円)。
【退職金の有無・金額について】無くなりました。若手ほどひどい扱い。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社村内ファニチャーアクセス
株式会社村内ファニチャーアクセスと同業界のおすすめの会社