日本テクノ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 51F
日本テクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本テクノで働く社員や元社員から、日本テクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いろいろと手当をつけてはいますが基本給はかなり低い方だと思います。賞与に関しては同じ業界でも少ない方だと思います。会社が上意下達機関のため、賞与が出るだけでもありがたいということを社員にすり込もうとしていました。 参考になった!1
日本テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
凄く安い。家族は養えないです。厳しいです。だから所長まで頑張りましたが、退職しました。賞与が本当にビックリする金額でした。 参考になった!0
日本テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に査定は全てマイナス査定方式。その為営業で基準のボーナス以上をもらえるのは一握り。営業であるため成績連動は当たり前だが、査定が厳しいため成績が少し下がると痛い目にあう。 参考になった!0
良い点
日本テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は年齢によるアップは年500円。ベースアップは最近3年ほど1万ほどある。全くない会社よりはここ数年会社規模が大きくなり、待遇が多少改善されてきた。歩合なしで、ルール条件が合う人で平均400万くらいの年収。残業代含めて。 参考になった!0
日本テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が少ないので、ボーナスも少ないです。勤続年数が長くなったからといって、ボーナスが増えた印象もないです。 参考になった!0
日本テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の方に給与明細を見せて頂いたところ、派遣の方が貰っているそうで、家族を養うのは難しいとこぼしてました。 参考になった!0
日本テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
歩合や昇給はルール通りとなるが、かなり厳しく近年では貰いにくい状況。残業は月27時間と社内ルールがあり契約が取れないと残業を減らすよう指示がある。 参考になった!0
日本テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
査定方法が明瞭ではないように感じました。一部の方に業務が集中し、そうでない方も同じ給与ということがあるとききました。 参考になった!0
日本テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
かなり低めです。基本給が低い。
創業20年経ってますが、まだまだベンチャー気質もあり、業務変化も多々あります。中間管理職が軒並み頼りないので(頑張ってるとは思いますが)下にしわ寄せが多いし、プレッシャーも多い中でこの給与か、とガックリする。
男性だと家族は養えません。そのため事務方管理部門は女性ばかりいます。 参考になった!1
日本テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成績により昇格や降格があり、過去を遡っての降格など、落ちる時には一気に落ちる為、収入も一気に落ちる時がある為、安定ではない。
ボーナスも基準がわからない為、計画が立てにくい。 参考になった!0

日本テクノ株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連
日本テクノ株式会社と同業界のおすすめの会社