日本テクノ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 51F
日本テクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本テクノで働く社員や元社員から、日本テクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
歩合や昇給はルール通りとなるが、かなり厳しく近年では貰いにくい状況。残業は月27時間と社内ルールがあり契約が取れないと残業を減らすよう指示がある。 参考になった!0
日本テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
査定方法が明瞭ではないように感じました。一部の方に業務が集中し、そうでない方も同じ給与ということがあるとききました。 参考になった!0
日本テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
かなり低めです。基本給が低い。
創業20年経ってますが、まだまだベンチャー気質もあり、業務変化も多々あります。中間管理職が軒並み頼りないので(頑張ってるとは思いますが)下にしわ寄せが多いし、プレッシャーも多い中でこの給与か、とガックリする。
男性だと家族は養えません。そのため事務方管理部門は女性ばかりいます。 参考になった!1
日本テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成績により昇格や降格があり、過去を遡っての降格など、落ちる時には一気に落ちる為、収入も一気に落ちる時がある為、安定ではない。
ボーナスも基準がわからない為、計画が立てにくい。 参考になった!0
日本テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
以前のように毎月の場合はなくなりましたが、3ヶ月に一度にきちんと歩合が出るので忘れた頃にものすごい金額が入る人もいること。
土日祝が休みの為、プライベートは充実している。 参考になった!0
日本テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は請求してよい時間が職務ランクによって決まっている為、結果的にサービス残業が多くなりますが、その分の残業代はもちろん出ません。実際に給与の割には、仕事の内容がハードなので、退職する人間が多くなっていると思われます。 参考になった!1
日本テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正直、少ないです。みんな声に出しては言いませんが誰しもが給与にしても賞与にしてもその部分が一番不満が多いのは確かです。とにかく会社は人件費を抑えて会社の利益と一部の上層部の利益増加しか考えていません。 参考になった!0
日本テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
役職のない一般社員の場合、年一度の給与査定で基本給が500円しか上がらない。他の企業に比べて給与は少ない。役職がついてもランクがかなり細く設定されており、役職がついているとは思えない位に少ない。実際、離職率が非常に高い理由の一つと思われる。 参考になった!0
日本テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社後の一般社員でもそれなりの給与が支給される印象です。営業ではあるが、残業代が支給される点も良いです。ボーナスは1年目にしては出るイメージです。インセンティブが出ますので、営業成績が良ければ固定給以外にも収入があります。 参考になった!0

日本テクノ株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連
日本テクノ株式会社と同業界のおすすめの会社