豊田通商株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目9-8センチュリー豊田ビル
豊田通商の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!豊田通商で働く社員や元社員から、豊田通商の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

豊田通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣でしたが、時給はほかの会社に比べて良いほうでした。派遣だからか、気を使ってくれたり、分からないことがあったら、誰かが必ず助けてくれました。 参考になった!0
豊田通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足できますよう私にとっては結構給料出ると思って頑張っているところだし仕事は大変ですが面白いですね。満足 参考になった!0
豊田通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボナスモーク結構あるからみんな頑張っていると思う。年の二回出ると思いますが 参考になった!0
豊田通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】満足出来るぐらいありますので問題ないかなと思います。頑張る気持ちがある会社です。みんな 参考になった!0
気になる点
豊田通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収1000万を越えている上司が、仕事中にスマホばかりいじって、ゲームをしているのを目撃した時には、トイレに行くのも我慢して仕事していた自分がやるせない気持ちになった。 参考になった!0
豊田通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員は、そこそこ良いボーナスを貰っている。派遣社員にも、金一封を頂けました。なかなか他の企業では、無いことかな、と感じました。 参考になった!0
気になる点
特になし
派遣会社からの配属のため、給与は豊田通商からの支給ではないが、残業時間が増えたり仕事内容量が増えた際には、増額していただけた。
今後もインセンティブが支給ある可能性はあるが、正社員ほどではない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 48.0歳)
豊田通商株式会社
豊田通商株式会社と同業界のおすすめの会社