豊田通商株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目9-8センチュリー豊田ビル
豊田通商の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!豊田通商で働く社員や元社員から、豊田通商の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

豊田通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足できますよう私にとっては結構給料出ると思って頑張っているところだし仕事は大変ですが面白いですね。満足 参考になった!0
豊田通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボナスモーク結構あるからみんな頑張っていると思う。年の二回出ると思いますが 参考になった!0
豊田通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】満足出来るぐらいありますので問題ないかなと思います。頑張る気持ちがある会社です。みんな 参考になった!0
気になる点
特になし
派遣会社からの配属のため、給与は豊田通商からの支給ではないが、残業時間が増えたり仕事内容量が増えた際には、増額していただけた。
今後もインセンティブが支給ある可能性はあるが、正社員ほどではない。 参考になった!0
特になし
派遣会社からの配属のため。
給与は豊田通商からの支給ではないが、残業や仕事内容量が増えたさいには、増額していただけた。従いまして、給与は満足感があります。

交渉次第では、今後もインセンティブが支給ある。 参考になった!0
気になる点
豊田通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2度の合併を通じておおらかな社風にマイナスの変化を懸念・ならびに人員の増大に対して特別な人員削減策を取らなかったことも懸念材料。遅まきながら対応はしているが。 資料・管理関係の増加による現場のロードの継続的負荷増大も懸念材料。 参考になった!0
豊田通商株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
質実剛健でおおらかな社風。このおかげで過去2社の商社との合併が可能になったと考える。 また、トヨタを中心とした経営基盤があんていしていることも良い点としてあげることができる。 全体的にまじめ感が強い(商社にしては) 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 48.0歳)
豊田通商株式会社
豊田通商株式会社と同業界のおすすめの会社