株式会社豊田自動織機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県刈谷市豊田町2丁目1
豊田自動織機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!豊田自動織機で働く社員や元社員から、豊田自動織機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社豊田自動織機の転職・就職・採用の口コミ情報
休日残業夜勤をやればやるほど出るものも出る。自販機でのたばこ、コーヒー、ジュースなどだ。最高で5万くらい。 参考になった!0
株式会社豊田自動織機の転職・就職・採用の口コミ情報
休日出勤や残業手当で稼げる。夜勤をやるともっと稼げる。給与は月40万くらい。とにかくお金には困らない。 参考になった!0
株式会社豊田自動織機の転職・就職・採用の口コミ情報
成果主義が薄いのでがんばりたい人には課長以上で休みなしで働くことになるTOEIC600は必要自動車より産業車両メイン 参考になった!0
株式会社豊田自動織機の転職・就職・採用の口コミ情報
係長級で800万円程度はもらえるだいたいボーナスで250万円で月50程度残業40ぐらい60まではあります 参考になった!0
株式会社豊田自動織機の転職・就職・採用の口コミ情報
資格が、CS、JS、Ms、SS、基幹職3級、基幹職2級、基幹職1級と分かれており、大学卒業であれば、ある程度の年次となれば、確実に昇格し、同時に給料もアップする仕組みになっている。特にSSまでは固定給部分も大きく、家族3-4人であれば、生活を支えるに全く問題ないレベルとなっている。 参考になった!0
株式会社豊田自動織機の転職・就職・採用の口コミ情報
トヨタグループの中でも良い水準と思われます。普通に暮らしている限り、生活に困ることはありません。
給料だけでなく、福利厚生が充実しているところが特に良いところです。寮や社宅、家賃補助制度があるので、可処分所得は減りません。社員食堂のメニューが豊富で美味しく、会社の半額補助があるため格安で、毎日のお昼ご飯に困らないのもいいところ。 参考になった!1
株式会社豊田自動織機の転職・就職・採用の口コミ情報
寮があり、そこの家賃は安く飯も別料金ではあるが自分で買うより安く済むのでよほど使いすぎたり、飲みに行きすぎなければ結構貯まるほど貰えます。 参考になった!0
株式会社豊田自動織機の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列で、成果報酬などは大きくないです。たくさん残業をすると、それだけ給料も増えますが、必要のない無駄な残業は認められません。自分がどんな仕事をやりたくて、そのために残業がどれくらい必要なのかを上司に説明し、納得してもらえれば認めてもらえます。 参考になった!0
株式会社豊田自動織機の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生含めた給料は非常に高いと思う。トヨタグループ内でトップクラスなのは間違いない。事技職で30歳700万、35歳850万くらいが標準か?社宅も月1~2万で入ることができ、社宅に入らない場合は住宅補助3.5万/月の家賃補助も出る。 参考になった!0
株式会社豊田自動織機の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給、賞与を合わせるとトヨタ系の部品会社の中でも5本の指に入る平均給与だと感じる。
また景気変動に影響を受けにくく極端に給与が下がることもない。
福利厚生も充実しており、永年勤続旅行やレクリエーション費の補助など直接の給与以外の面でも補助がある。 参考になった!0

四季報調べ:778万円(39歳)
その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 26.8歳)
株式会社豊田自動織機
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
株式会社豊田自動織機と同業界のおすすめの会社