名古屋鉄道株式会社の公務員・団体職員 他 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中村区名駅1丁目2-4

気になる点
名古屋鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間外を月に2,3回こなせば平均的な給料になるがやらなければ結構少ない。時間外をやれば結構体がきつい。半強制に時間外をやらされるというのはある。 参考になった!0
名古屋鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】夏2,0冬2,0の年4,0なので平均的だとおもう。ふぃーどバックでの評価も配慮されどれだけ会社に貢献しているかがみられる、結構アンフェアな、評価のつけかた。 参考になった!0
名古屋鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給+時間外で働いた分がお給料になる。資格手当てや、住宅手当てはほぼないと考えた方がいい。 参考になった!0
低いです。
乗務員で40歳で手取り22万円程。
妻の稼ぎがなければ生活出来ない。
その事を若い時に知りたかったです。
とにかく手当が安い。
でも拘束時間が長く責任だけ重い。
ボーナスは手取り40万円程。
安定はしてるがあとは何もメリットなし。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 37.5歳)
名古屋鉄道株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連
名古屋鉄道株式会社と同業界のおすすめの会社