株式会社名鉄百貨店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中村区名駅1丁目2-1
名鉄百貨店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!名鉄百貨店で働く社員や元社員から、名鉄百貨店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社名鉄百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトと社員も安い!
アルバイトは他の百貨店に比べると安いし、仕事内容と比例していないと思う!

残業も多いのに社員は残業代付かないし、休みが取れていない!仕事があると休日出勤していて、給与に入らない! 参考になった!0
株式会社名鉄百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員だと手取りが大体13万。店頭での接客以外の業務は多岐にわたり、10分刻みで「○○分からタイムセールの呼び込みをして、○○時までに伝票承認してもらって事務所に行ってFAX流して、スタッフがもう一人店頭に立っててくれるうちに休憩済ませて、閉店までに連絡のつかないお客様に再度連絡を」と目が回るほど忙しかった。休憩・早番で退勤する直前にお客様に長時間捕まることも数知れず。他部署の契約社員は「接客での残業ならちゃんと残業代は出る。うちの部署は上司が退勤時刻を徹底的に管理してちゃんと時間通りに帰してくれるし時間通りに帰れなければ残業代出る様に申請出してくれる」と言っていたが少なくとも私がいた間私の部署では突発的な接客業務は無給でサービスで行われており残業代申請できることも上司から一度も聞かなかった。同じ勤務条件の契約社員で同じく店頭での販売なのに部署によって残業代申請できたりできなかったりで勤務管理にムラがあり不公平。勤務時間の管理をもっとちゃんとしてほしい。
半期に一度のボーナスも約6万(0.5ヶ月分)、昇給も年に千円と虚しくなるような額。とにかく業務内容に対して給与が割に合わないの一言。 参考になった!0
株式会社名鉄百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣だったので、正社員と比べて仕事量は同じなのに、給与が非常に安かった。
時給制だったので、収入面で安定していた。
忙しいセプションだったのに、その評価の妥当性が見当たらないところが、収入面で満足できなかった。 参考になった!0
株式会社名鉄百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
普段はそれほどでもないが、繁忙期(お中元、お歳暮)になるとアルバイトの自給が良かった。また特別な催事のときなども、割増してくれたりなど待遇が良かった。社員食堂が無料で利用できたりなどが給与面意外でもよかった。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 32.0歳)
株式会社名鉄百貨店
株式会社名鉄百貨店と同業界のおすすめの会社