遠州鉄道株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県浜松市中区旭町12-1遠鉄百貨店新館事務所フロア 12F
遠州鉄道の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!遠州鉄道で働く社員や元社員から、遠州鉄道の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

遠州鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料も、残業などしてる割には少なめだなって感じているのが本音でして、サービス残業が多めなのかなってところが気になる点です。 参考になった!0
遠州鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与ははっきり言って昇格してからの5年は上がるが、それ以降は上がらない。しかも安い。賞与月数は低いし、手当てもさいていげん。見直す気もない。 参考になった!0
遠州鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列。歴史もあるので、古い体制のままな部分もあるようです。総合職は給与は良いものの、3年に一度の異動により、本部の事務勤務の人が系列のスーパーや遊園地に突然飛ばされることも。どんな仕事にも対応しなければならない。 参考になった!1
良い点
遠州鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
バックアップ体制がすごい。一般職の給与はあまり良くないが、歩合がつくような部署もある。総合職は異動が3年に一度あるので、嫌な部署でもそのうち抜けられる。社員が働きやすい環境づくりを目指している。 参考になった!0
遠州鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は、どちらかというと低めです。
海外に対する興味が無ければ、続けていくことは難しい感触を受けました。
その分、勤務時間が短いかというと、そんなこともありません。
裁量がある程度、与えられるところまで行くことができれば、自由度の高い仕事ができそうです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 33.8歳)
遠州鉄道株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
遠州鉄道株式会社と同業界のおすすめの会社