株式会社長野銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

長野県松本市渚2丁目9-38
長野銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!長野銀行で働く社員や元社員から、長野銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
扶養の範囲内でのパート勤務ですが、朝、子供を送り出して、片付けしてから出勤でき、子供の迎えに行くのにちょうどよい時間で帰れるので、助かっています。営業のためか、時給もまあまあだと思います。 一応目標数字はありますが、絶対ではないので、自分のペースで仕事ができ、数字は獲れれば獲れただけボーナスが貰えるので、やりがいはあると思います。
県内での給与水準は高い方に入る。初任給はメーカ―等の一般企業と比較すると低いが、必要な資格や検定を取得することにより、上がっていく。30歳を過ぎてくれば、他の業種を超えて、その先の水準も比較的高い水準で推移していくと思う。

四季報調べ:588万円(38歳)
株式会社長野銀行
金融関連
株式会社長野銀行と同業界のおすすめの会社