株式会社長野銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

長野県松本市渚2丁目9-38
長野銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!長野銀行で働く社員や元社員から、長野銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社長野銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは恒常的に計4ヶ月程度はもらえている。基本給はそれほど高いというわけでもないが、年収自体平均程度だと思われる。 参考になった!0
株式会社長野銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
扶養の範囲内でのパート勤務ですが、朝、子供を送り出して、片付けしてから出勤でき、子供の迎えに行くのにちょうどよい時間で帰れるので、助かっています。営業のためか、時給もまあまあだと思います。 一応目標数字はありますが、絶対ではないので、自分のペースで仕事ができ、数字は獲れれば獲れただけボーナスが貰えるので、やりがいはあると思います。 参考になった!0
気になる点
株式会社長野銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
銀行の割には、意外にも給料が安い。中堅社員、氷河期世代の社員が少ない。手当が意外にも少ない。ある意味で、年功序列がある。 参考になった!0
株式会社長野銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張れば、若くして課長に上がれる。人事考課により、待遇に差がある。女性でも頑張れば上に上がれる。やりがいあり。 参考になった!0
株式会社長野銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
県内での給与水準は高い方に入る。初任給はメーカ―等の一般企業と比較すると低いが、必要な資格や検定を取得することにより、上がっていく。30歳を過ぎてくれば、他の業種を超えて、その先の水準も比較的高い水準で推移していくと思う。 参考になった!0

四季報調べ:588万円(38歳)
その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社長野銀行
金融関連
株式会社長野銀行と同業界のおすすめの会社