セントラルメンテナンス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年10月25日
多様な働き方支援:自分の希望の休日が2日しか取れないので2日以上欲しい時には年休

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:パートは月に2回希望の日に休日が貰えるが2日以上欲しい時には

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:仕事に慣れればさほど気にならなくなる午後から勤務の場合は自宅

口コミ投稿日:2018年10月25日
多様な働き方支援:パートは早出残業は一切無しなので、予定は立てやすい。朝がゆっく

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:パートさんの勤務時間は二通りA9:40~14:00B14:0

愛知県名古屋市中区錦1丁目13-35JSGビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間は時に遅くなることもあるので早く帰りたい人とかはむず... 続きを見る
愛知県海部郡飛島村新政成戌之切932-1
その他・その他
回答者: 男性/ 車の登録業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:車業界ということで3月は繁忙期になり、自然に業務量も増加する... 続きを見る
その他・その他
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは非常に良いと思う。そこまで膨大なタスク... 続きを見る
三重県四日市市新正5丁目4-19
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は少ない。20時間を超えると怒られる。もちろんその時は当... 続きを見る
東京都港区高輪2丁目15-21コシダビル 5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:公休の他、有給はもちろんだがバースデー休暇や特別休暇など様々... 続きを見る
東京都世田谷区玉川3丁目24-21
その他・その他
回答者: 男性/ イベントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:スタッフのことを考えてしっかり休憩も回して下さり、気配りもし... 続きを見る
千葉県市原市
その他・その他
静岡県浜松市中区旭町12-1遠鉄百貨店新館事務所フロア10F
東京都新宿区西新宿6丁目14-1
その他・その他
回答者: 女性/ 水道工事監督業務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私の部署は、休暇は取りやすいと感じました。設計課に配属されて... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町22-7山口興産堺筋ビル 8F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部/ 一般
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制のシフト制になっているので、2連休を取る人や休... 続きを見る

セントラルメンテナンス株式会社で働いていますか?