株式会社ノザワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区浪花町15
ノザワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ノザワで働く社員や元社員から、ノザワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

同規模の会社と比べると、給与水準は高いほうであると思う。ここ数年の業績は非常に良く、ボーナスにも反映されている。
しかし、残業が全社的に多い傾向にあり拘束時間が長い。営業や本社部門の社員は残業手当がすべてつかないため、労働時間の割には給料が低いと感じた。

株式会社ノザワ
化学・素材関連/不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社ノザワと同業界のおすすめの会社