株式会社シュゼット・ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県西宮市久保町5-16ハーバースタジオ43南館
シュゼット・ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シュゼット・ホールディングスで働く社員や元社員から、シュゼット・ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

一般社員・アルバイトは全体的に下がることはあまりない。

社員に対しては、満足度が高いと思う。
食事も外食率が高いくらい。
評価制度もある。

アルバイトは交通費1日最高500円。
実際500円では足りないメンバーが大半で自腹で仕事をしているメンバーが多い。
また、長く務めても、一定額に達すると時給は上がらなくなる。
2008年頃
正社員ではなかったので、福利厚生はなし。時給は場所によって900~1000円程度です。昇給はありますが、私は約3年務めて時給にプラス10円しか昇給しませんでした。昇給するかどうかは店長が決めるようなので、店長と仲いい人は昇給してました。

株式会社シュゼット・ホールディングス
食品関連/流通・小売関連
株式会社シュゼット・ホールディングスと同業界のおすすめの会社