株式会社大本組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市北区内山下1丁目1-13
大本組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大本組で働く社員や元社員から、大本組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社員の頑張りに給与で報いてくれる会社です。去年と今年は業績好調で春に臨時ボーナスが出ました。不景気だった頃も、社員ひとりひとりの家庭の生活設計に配慮して、頑張ってボーナスを出してくれました。充実した福利厚生制度もあわせると、かなり良いと思います。
良い点
高いと思います。ボーナスは業績の良いときは良いなりに、悪いときも頑張って出してくれます。入社20年あまり社会情勢は不安定でしたが、収入に不安を感じたことはありません。あと社宅制度や食事補助制度などの福利厚生が充実しており、出費が少なく済むのも良い点です。
2008年頃
事務の仕事でしたが、他の派遣先よりは時給がよかったです。仕事内容もわりと自由な感じで、自由時間も多かったです。よく業者さんからの差し入れなどをもらったり、ご飯などにも連れて行ってもらえたりしたので、お得な感じでした。

株式会社大本組
株式会社大本組と同業界のおすすめの会社