株式会社ベネッセホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市北区南方3丁目7-17
ベネッセホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベネッセホールディングスで働く社員や元社員から、ベネッセホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

コールセンターでアルバイトを初めて二年が経ちます。時給は高い方だと思っています。学生アルバイトとしては嬉しい時給1100円。夕方だと100円アップで嬉しい。また、シフト申請や休暇取得がとてもしやすくとても働き易いので続いています。
自由な時間に働くことができて、いつでも休憩できる。そんなに働かなくても結構稼げるような気がする。ただ、精神的にしんどいのでそれに耐えられない人は難しいかもしれない。それに、耐えられるのであれば大丈夫です。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
仕事の内容に比べて、また他社と比較して、給与は満足のいく高い設定になっていたとおもいます。
仕事内容や拘束時間に比べてまんぞくのいくものでした。
他にも同じくらいの給与での仕事はありますが、そういった仕事と比べてかなり良いのではないかと思います。
2006年頃
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
入会勧誘テレフォンアポインターとして勤務した。アルバイト・派遣の場合(アルバイト・派遣社員同士の情報交換で知ったこと)給与のバラつきがあった。インセンティブの導入がないのに顧客獲得のノルマがあるのでプレッシャーを感じさせられた。
報酬に関しては教育サービスの業界では明らかにトップクラス。年齢、性差による待遇差別は一切無い分、ライフプランが変わる女性にはシビアな一面がある。一方、産休や復帰後の配慮、本社施設に託児所があったりと生活支援をする会社のため、バックアップを最大限に活用すれば、男女ともに家庭との両立ができる会社である。

株式会社ベネッセホールディングス
株式会社ベネッセホールディングスと同業界のおすすめの会社