TOTO株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県北九州市小倉北区中島2丁目1-1
TOTOの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!TOTOで働く社員や元社員から、TOTOの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

TOTO株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に不満はないです。提示された雇用条件に対してキチンと守ってくれる会社なので、そこは大企業として安心できます。 参考になった!0
TOTO株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パソコンのログイン時間を管理していて、ログイン時間に対して残業申請時間が少ない場合はチェックが入る。残業に対してキチンと支払われるような仕組みになっている。 参考になった!0
TOTO株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員時代は、社員と同じ業務をしているのに寸志しかなかった。業績で少し金額が変わるが、あまり影響があるように感じない。 参考になった!0
TOTO株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地域正社員になって、沢山貰えるようになった。入社当時は地域正社員の制度はなかったので、少しずつ待遇制度が良くなっていると思う 参考になった!0
TOTO株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は良い方だが、有期契約社員だとボーナスがおこづかい程度。業務効率が良くないと昇格できないらしい。 参考になった!0
TOTO株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間に厳しくなってきているので、こなせないとこっそりサービス残業したりしました。ボーナスは契約社員のせいか、ほとんどもらったことはないです。評価にも寄るのかもしれませんが、よく分かりません。 参考になった!0
TOTO株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月々の給料は地域によって異なります。残業代も出ますが、最近は残業時間が多いと注意され、以前より早目に帰っています。 参考になった!0
TOTO株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列のため、昇給スピードが遅い。特に20代後半から30代前半は直属の上司の裁量によって、昇給スピードが変わってくる。実力が合っても上司から評価されなければ、昇給スピードは上がらない 参考になった!0
TOTO株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収については、まずまず。トヨタや富士フィルム等の上位メーカーの賃金を参考にしながら、組合が交渉してくれている。ここ数年で月収は増加基調。ボーナスも平均6か月ほどは支給される。 参考になった!0
TOTO株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは0.5ヶ月分。正社員より契約社員の方が働いているのに、何だかなと思う。既に皆諦めている、、 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 49.5歳)
TOTO株式会社
化学・素材関連/各種サービス関連
TOTO株式会社と同業界のおすすめの会社