株式会社宮崎太陽銀行の年収・給与(給料)

宮崎県宮崎市広島2丁目1-31
宮崎太陽銀行の年収・給与(給料)をご紹介!宮崎太陽銀行で働く社員や元社員から、宮崎太陽銀行の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
自己申告なので、申告せずに残業しても残業手当ては、支給されません。残業を嫌う上司がいると
サービス残業なる場合があります。これは、部下が気が弱いか 上司が強い場合か 部下が自分の評価を上げたい場合である。
良い点
年収・給与水準
残業手当ては、自己申告制で、申告すれば100%支給される。自己申告は、残業を行う当日夕方までに予定残業時間帯を報告し、各営業店長や各部署の長が承認する。承認されなければ、残業は出来ない。人事部は、正当な自己申告を勧めています。
年収・給与水準
【昇給システムについて】毎年少しの昇給はありましたが、3年目で1万から2万の昇給があったと思います。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思います。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】されましたが、わすれました。
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】されてました。30万から50万。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々14万くらい。
株式会社宮崎太陽銀行
金融関連