株式会社オークワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

和歌山県和歌山市中島185-3
オークワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オークワで働く社員や元社員から、オークワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社オークワの転職・就職・採用の口コミ情報
上司と相性が悪けりゃ終わりで給与も賞与も最低評価。また、配属される店によって売上がちがうので最終的には自分の運次第。 参考になった!0
株式会社オークワの転職・就職・採用の口コミ情報
毎年上司の評価があり、昇給や賞与に影響が出る。頑張れば売り上げを上げたり気に入られたりするのでその分上がって行く仕組み。 参考になった!0
株式会社オークワの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業、サービス出勤がかなり横行している。10時間以上つけることができないが、人不足のため終わるわけがない。 参考になった!0
株式会社オークワの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は毎年昇給があり、規定上限までは大概あがる。また、ボーナスも年間5ヶ月ほど貰えるのでまぁまぁの状況。 参考になった!0
株式会社オークワの転職・就職・採用の口コミ情報
上場企業とは言うが、家庭生活を送る上で職場待遇等を考えると、上場企業として自慢出来る年収とは言えない。 参考になった!0
株式会社オークワの転職・就職・採用の口コミ情報

四季報調べ:488万円(46歳)
株式会社オークワ
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社オークワと同業界のおすすめの会社