株式会社オークワの年収・給与(給料)

和歌山県和歌山市中島185-3
オークワの年収・給与(給料)をご紹介!オークワで働く社員や元社員から、オークワの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
店長とチーフクラスの給与がそこまで変わらない。また、アルバイトは元から時給が高いが昇級の制度がないため、モチベーションにつながるところがない。
アルバイトにも交通費支給や昇級などをしないと、人が続かない
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】ノルマを達成すれば、それに合わせて給料も上がっていく仕組みになっているので頑張れます
年収・給与水準
同年代と比べると平均的な給料であるとは思う。
毎年昇給もあるし、徐々にはあがっていくが、昇格は中々遅いと思う。部門主任から先が狭き門。望めば先には進めるのだろうが、、、。昇級の基準は不明確で、疑問のあるひとは多いと思う。
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
アルバイトでしたが普通の給与だと思います。
パートだと有給休暇が取れるし、他にも保険がついてると聞きました。ちゃんと健康診断もあります。
残業代も用紙に記入すればちゃんとつきます。
この会社はしっかりしてる方だと思います。

年収・給与水準
地域に密着したスーパーマーケットを展開しているので店舗が自宅から近い人などが多くパートで働いています。
ただアルバイトの場合、時給が安いことが多いのでアルバイトをしようという方はよく考えた方がいいと思います。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料はそんなに高くもないが、極端に少ないわけでもないと思う。
残業は店舗の上の人にもよるが、15分単位でつけることが可能。
しかしサービス残業はあるのが実情である。
ボーナスは同業種の所に比べてかなり低い。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
パートタイマーで、夕方5時から10時まで働いています。
時給は850円!(基本給は750円)
私の地域の相場よりも50円から100円は高いです。
また、試験を受けて合格すれば、時給が上がる制度もあるそうです。
年収・給与水準
バイト代が低くそれが理由でやめていく人が多いため辞めたあと給料があがった。仕事は時間いないに終わらすためにみんな必死でレジをしめたがまあおわらない。そして残業代は申請をださないと出ないのだが申請をなかなかださせてくれないためほぼサービス残業。やめてよかったと本当に思っているし後悔はない。
年収・給与水準
正社員の場合は存じ上げませんが、アルバイト・パート共に15分刻みで残業が付いておりました。
タイムカードの管理はきっちり行き届いています。
時給は地方のお昼のコンビニ並みですが、パートさんには寸志が出ていました。
2009年頃
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
他社さんと比べても妥当であった。アルバイトであったので労働時間は3~4時間ほどで、入った分は給料としてもらえていたので特に不満はなかった。部署によって仕事の楽さというものは違うとかんじたので、どの部署に配属されるかは重要であると感じた。
株式会社オークワ
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社オークワと同業界のおすすめの会社