株式会社きんでんの成長・働きがいについての口コミ

教育・研修:仕事の知識や技能など以外でも、社会に出ても恥ずかしくない挨拶の仕方な

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】特になかった。 ミスしたときはカバ

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】あったけれ

働きがい:【チーム重視or個人重視】角個人でやった仕事を、最後はチームでまとめる

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】先輩や、

教育・研修:この会社では1年間の寮生活の中で、知識技術技能の研

口コミ投稿日:2023年06月04日
働きがい:OJTがあまりないので自分で考えて行動できる人はやりがいを感じられると

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年05月22日
成長・キャリア開発:一般事務だったので働き甲斐はあまり感じませんでしたが、職場の

口コミ投稿日:2019年07月08日
教育・研修:研修などもあります。分からない点は先輩方に尋ねれば答えてくれます。同

口コミ投稿日:2018年10月16日
働きがい:【仕事のやりがい】工事現場のすべての権限を持つことができる。現場の予算

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】正社員ではなかったので、成長は難しかった

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】情報機器操作 一般的に役立つ知

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】決められた仕事を淡々とこなすこと

教育・研修:【周りからのサポートについて】上司は当たり外れが大きいので何とも言え

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい制度が入り、必然的に覚えざる

働きがい:【やりがいに感じる点】毎月の工事件数のノルマと目標があるので、工程管理

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チーム全体で足並みをそ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】男性であれば可能。年功序列

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】勉強会・情報交換などは、その

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】少数精鋭の考えがあるので、いかに要領よ

働きがい:CADオペレーターとして派遣されましたが、エクセルワードを使う業務も多

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップが出来きず、

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】無いです。社風としては、社員の1人

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の仕事量が多い。社

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】無い。社員の外注や派遣社員等の考え方が

働きがい:【やりがいに感じる点】気が利く、人の使い方を知っている人の元で仕事がで

教育・研修:【研修について】私達には何も。社員の研修などは、とてもしっかり、やっ

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】お互いのスキルを高める機会等

教育・研修:入社して一からの社会人研修や、現場でのOJTなど非常に充実している 資

働きがい:規模の大きい仕事を任され非常にやりがいもある 全国転勤があるのは仕方ない

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】それまで図面を読む

教育・研修:【入社時の導入研修について】CAD班があり、班長から1日で殆どの事を

教育・研修:【教育風土について】自分が使っていたCADソフト以外のものを学ぶ事が

教育・研修:【社内研修・勉強会について】自分が携わった建築図面の現場の見学会があ

愛知県名古屋市中区錦3-16-27
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 支店/ 主任
成長・キャリア開発:資格取得のための勉強会も開いてくれていますが、仕事終わりに勉... 続きを見る
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 9F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 土木施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 工事部
成長・キャリア開発:逆境に強くなる開き直る事ができるようになる働きがい:ない... 続きを見る
東京都板橋区成増3丁目12-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 賃貸/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当は存在しており、宅建や建築士などを取得で給与があがる... 続きを見る
愛知県名古屋市中区松原2丁目2-33桐美ビル5B
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:個人的に役を与えていただき、今までの仕事では個人的な仕事が多... 続きを見る
東京都板橋区弥生町28-10
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工事部工事課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:現場をこなして行くことで様々な事が経験でき、大きなキャリアや... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目11-22IT名駅ビル 1F
不動産・建設・建設
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中途採用者ばかりで、違和感はな... 続きを見る
千葉県鎌ケ谷市東初富6丁目7-20
不動産・建設・建設
働きがい:1つ1つが大きい仕事なので、それを完了したときの達成感が非常... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区社が丘1丁目1201
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:自分自身が今までやってきた事のない仕事を、直接お客様と会話し... 続きを見る
大阪府高石市高師浜4丁目1番27号
不動産・建設・建設
働きがい:施主様と直接打合せすることが出来る為、施主様と一緒に作りあげ... 続きを見る
東京都江戸川区西瑞江5丁目4-95F
不動産・建設・建設
働きがい:【やりがい・厳しさ】家庭や工場に送る電気を自分達が守っている... 続きを見る

株式会社きんでんで働いていますか?