株式会社きんでんの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】チャレンジはしにくい環境だった。 社

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見はしやすいが、喧嘩になる。 現場

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人の成果重視だが成果重視ではな

教育・研修:【周囲のサポート】仕事のサポートはないが仕事受注のための資格試験のサ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司には意見できない環境である。 常

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】活発。 定期的に、社内

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】なかなかいない。 仕事

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視する。 班行動での、仕

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】待遇の違いはないと思う。 正社員しかい

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長できる環境ではなかったが忍耐力は

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】日曜日だけ20時に帰

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】特に期間の決まりはな

働きがい:【社内で目標となる人物について】いる。 後輩だが、6ヶ月の経験しかな

働きがい:やはり、自分が関係した建物がいまでも残っている点に仕事のやりがいを感じ

教育・研修:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】あります。 仲の良い人たち

働きがい:仕事のやりがいとしては、やっぱり次世代にまで残る仕事ができることだと思

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】男性社員に対してはそう感じる。

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】事務職であっても多くを求められ

教育・研修:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】男性社員は1年間の研修期間

教育・研修:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】資格取得成功した者

働きがい:【失敗に対しての寛容度】失敗は許さないが、責任は取りたくないという上司

教育・研修:【会社主催の講習会・セミナーについて】月に一度は、安全や技術面での講

働きがい:私は現場職員でしたので、やりがいは事務職員よりも多大にありました。 個人

働きがい:電気工事なので、建築業界で立場は一番下でたいへんだが建物が完成すれば、

働きがい:会社は大きいので、福利厚生がしっかりしています。現場は体力が必要、夏場

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】とても提案しやすかった。入社時は慣例が多か

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】初めてのミスには寛容。個人的には同じミスを繰り

働きがい:【スケジュールの決め方について】大枠は元々会社として決まっているが、そ

働きがい:【アイデア実現までのスピード】まぁ、早い。自分とこも部署での物は、直の

働きがい:【他部署と関わりについて】多々ある。他部署から書類が上がってこないと、

働きがい:凄く良かったです。先輩後輩などの隔たりなどがなく仕事に対するやりがいは

教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】とてもある。覚えないとできない

働きがい:【個人の裁量について】大きい。同じことをしても個人個人によって全然でき

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】新入社員の時から責任のある

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】手早くしながら、間違

東京都中央区晴海1丁目8-11晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーY棟 26F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:成長を望むなら、ある程度、自社製品の経験と積み、ユーザー対応... 続きを見る
広島県竹原市中央3丁目7-1
不動産・建設・建設
教育・研修:新しい商品が出る際には実施されます。基本的には忙しさを理由に... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目4太平電業ビル
不動産・建設・建設
働きがい:全国各地への転勤、出張が苦にならなければ、いろいろな場所での... 続きを見る
千葉県船橋市宮本9丁目11-1グリーンパーク 1F
不動産・建設・建設
働きがい:1つのホテルでも部屋ごとにデザインがちがうため、こだわりをも... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区妙音通3丁目31-1サンヨー本社ビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:宅建取得の費用は全て賄ってくれた。働きがい:営業強くなれる。... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目2-1新横浜ファーストビル 8F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】技術力はやればやるほど成長していけま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦屋町3丁目7-3イースマイルビル
不動産・建設・建設
働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】売上成績が貼り出されるが賞賛は、な... 続きを見る
東京都練馬区豊玉南1丁目21-16AirSpaceTechno 1F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指すこと... 続きを見る
宮城県仙台市若林区卸町2丁目11-5
不動産・建設・建設
働きがい:仕事が大変な分、人間的な成長ができた。
そのために、この会社...
大阪府大阪市中央区南船場1丁目10-17IKUビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:ブランディング会議など若手のモチベーションアップに舵を取って... 続きを見る

株式会社きんでんで働いていますか?