倉敷紡績株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目4-31
倉敷紡績の年収・給与(給料)をご紹介!倉敷紡績で働く社員や元社員から、倉敷紡績の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
安城工場は月の半分ちかくが週6勤務です。それなのに、給与は変わらず、労働に見合った給料が入っていないと若手社員の間ではそういった内容の話が寮内で飛び交ってます。特に高卒の社員は休出も半強制みたいな感じでやらされているような雰囲気なので改善すべきだと思う。このままだと若手は辞めて行くばかりだと思う。給与と休日日数は見直すべきだ。
気になる点
年収・給与水準
年齢と学歴だけで決められており、仕事が出来ないのに院卒=高給取り
専門卒=仕事出来る出来ない関係なく安い。
また、給料が上がるのも基本的に学歴重視のところがあるので、下っ端の入れ替わりが多い理由に給料面があるといい加減気がつくべきだと思う。
良い点
年収・給与水準
福利厚生がしっかりしているので、取りやすい部署は産休や育休がしっかり取得出来るし取得する権利がある。
労働組合があるので、年に1度有休取れよ!という期間があり3日程有休を取らなくてはいけないのでその期間だけは取りやすい。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】される。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【基本給の金額と、全収入における割合】月35万が年収の100%
倉敷紡績株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
倉敷紡績株式会社と同業界のおすすめの会社