積水ハウス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月27日
仕事内容:【仕事の取り組み方】最初の一年間は正社員の方に教育をしてもらい、簡単な

口コミ投稿日:2018年03月27日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】社外および業界の社会状況を分析し、外部監査役

口コミ投稿日:2018年03月27日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】特に無く業務内容が常に変化しその内容がいい加

口コミ投稿日:2018年03月27日
仕事内容:主に家の外壁の設計セキスイハウスは家の外壁をパネルで構成しているから、

口コミ投稿日:2018年03月27日
仕事内容:【他部署との関わり】ほとんどありませんでした。派遣社員は正社員とプライ

雇用の安定性:正社員と契約社員、派遣社員、パート・アルバイトと雇用形態により安定

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:設計業務:お客様と打合せをしてプランを作成する。→プランが実際に建築可

雇用の安定性:法に背くようなことをしない限りは、解雇はされないようです。 思うよう

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【他部署との関わり】営業・設計・監督のチームプレイだと思うので、密な打

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長く働ける環境である。日本で、一位であり、

愛知県刈谷市桜町3丁目3
不動産・建設・建設
会社の安定性:俗に言う大企業に属するので安定性自体はあると思います。
倒産...
埼玉県春日部市豊町210-14
不動産・建設・建設
仕事内容:個人宅に訪問して点検調査のアポイントを取る仕事です。スキルと... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目8番5号淀屋橋クリスタルビル4階
不動産・建設・建設
事業展望:成長は著しいと思う。会社もそうだが、社員一人一人が日々成長を... 続きを見る
青森県八戸市YSビル
不動産・建設・建設
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】様々な機会を通じて、アイデ... 続きを見る
東京都墨田区立川2丁目11-10TASセンター
不動産・建設・建設
成長性・将来性:ダイキン工業、三菱電気、パナソニック他多々ありますが、メーカ... 続きを見る
岩手県紫波郡矢巾町流通センター南1丁目5-17
不動産・建設・建設
成長性・将来性:メンテナンス業務が多く売り上げは、安定している
技術もあるの...
愛知県名古屋市瑞穂区洲雲町4丁目45
不動産・建設・建設
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】とりあえず人材を確保し募集企... 続きを見る
愛知県名古屋市中区正木4丁目10-15杉本ビル
不動産・建設・建設
会社の安定性:無借金経営をしているのと、仕事が安定して取れていること。施主... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂1丁目4-21
不動産・建設・建設
雇用の安定性:この会社は中途採用の方が結構いらっしゃいます。他の業界にいた... 続きを見る
東京都渋谷区神泉風來ビル
不動産・建設・建設
仕事内容:高度なスキルに限らず、一定程度のスキルが有れば、比較的広範囲... 続きを見る

積水ハウス株式会社で働いていますか?