ニプロ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区本庄西3丁目9-3
ニプロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニプロで働く社員や元社員から、ニプロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ニプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは3回。企業規模から考えると夏冬はもう少し手厚くて良いのでは。給与に関しては確実のベースを上げるべき。総務人事が弱いので、改善する気があるのかもわからない。 参考になった!0
ニプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は低いと思われる。ネットで公表されている平均年収額は600万で、この規模の会社ではあり得ない額であると感じる。裏を返せば人件費を抑え、会社の維持に振っているともいえる。工場には製造スタッフとして高卒がかなり採用されているようだし、実はR&D部門にも人件費を抑えるため高専がかなり紛れている。以上のことから、院卒採用の人ならばネットに公表されている平均年収よりも高いと思う。 参考になった!0
ニプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
低すぎる。手当てを含めてほかの同世代の手当てを含めない月給。上司の経費での飲み会を控えてそれを給料に反映させてほしい。 参考になった!0
ニプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月々の給料が低い。組合費が高すぎる。ベースが低いのは変わらず、特別手当てでごまかそうとしている感が否めない。 参考になった!0
良い点
ニプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年三回ボーナスがある。月々の給料が低いためボーナス三回はうれしい。年収については満足いかない人が多いようだ。 参考になった!0
良い点
2009年頃
ニプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生の充実、交通費全額支給、仕事量に見合った給与体系があったこと。役職が上がらなくとも、年々基本給があがっていくことも魅力的であった。 参考になった!0
ニプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】最初の5年の間に1~2度は自動的。あとは、上司、大学などで選別された者が職制を与えられる。更に選ばれた者が、実績を作って(土台は与えられる)より大きな地位が与えられる。 参考になった!2
ニプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。テルモ社と倍ほど開いていた。余談だが、週刊誌にその話題が出て、人事部が社内報で一生懸命言い訳していました。それでも、精密業で下から二番目ですから・・・・。 参考になった!0
ニプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】勤続年数による。自分は8年で、約40万円でした。 参考になった!0
ニプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は一万円前後。役職は班長で4千円程度。 参考になった!0

ニプロ株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
ニプロ株式会社と同業界のおすすめの会社