ニプロ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区本庄西3丁目9-3
ニプロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニプロで働く社員や元社員から、ニプロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ニプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が少ない。年功序列型。年功序列に成果主義を加える流れになりつつあるが目覚ましい成果を出してもボーナスには10パーセント程度上乗せなのでほどほどに頑張って予算を達成を目指す社員が多い。高いモチベーションで働いている社員は多くはない印象。仕事の少ないおじさんがそれなりに貰っていて、成果の出てる若手が薄給なのはどうかなと思う。高いサラリーやモチベーションで働く事を求め、他社へ転職する社員も少なくない印象。 参考になった!0
ニプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が安い。昇給も低い。ただ、福利厚生は充実しているので、生活が出来ないというようなことはない。他の人メーカーに比べるととても低く感じると思う。 参考になった!0
ニプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低い。業界の給与水準が高いため、業界に比べるとかなり低いように感じる。ただ、業務内容を考えると妥当でもあるように感じるが、給与が上がるのもゆっくりなので満足できる年収に達するには時間を有する。 参考になった!0
ニプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は年に3回で基本的には6ヶ月分がベース。一回あたりの賞与は2ヶ月分前後。ただ基本給が低いので3回あるにしても特別多いとは感じない。夏冬よりも決算賞与によって年間賞与が変わってくると思う。 参考になった!0
良い点
ニプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
意見で多く出ているように給与は業界にしては低い方ではある。しかし、業務内容から考えれば妥当な気はする。昇給は微々たるもの。 参考になった!0
ニプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは3回。企業規模から考えると夏冬はもう少し手厚くて良いのでは。給与に関しては確実のベースを上げるべき。総務人事が弱いので、改善する気があるのかもわからない。 参考になった!0
ニプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は低いと思われる。ネットで公表されている平均年収額は600万で、この規模の会社ではあり得ない額であると感じる。裏を返せば人件費を抑え、会社の維持に振っているともいえる。工場には製造スタッフとして高卒がかなり採用されているようだし、実はR&D部門にも人件費を抑えるため高専がかなり紛れている。以上のことから、院卒採用の人ならばネットに公表されている平均年収よりも高いと思う。 参考になった!0
ニプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
低すぎる。手当てを含めてほかの同世代の手当てを含めない月給。上司の経費での飲み会を控えてそれを給料に反映させてほしい。 参考になった!0
ニプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月々の給料が低い。組合費が高すぎる。ベースが低いのは変わらず、特別手当てでごまかそうとしている感が否めない。 参考になった!0
良い点
ニプロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年三回ボーナスがある。月々の給料が低いためボーナス三回はうれしい。年収については満足いかない人が多いようだ。 参考になった!0

ニプロ株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
ニプロ株式会社と同業界のおすすめの会社