福島工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西淀川区御幣島3丁目16-11
福島工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!福島工業で働く社員や元社員から、福島工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
労力と収入が見合ってない。同業他社に好条件の企業が多く人が流れてしまう。残業代は出るが各拠点の上長次第である。 月給をもう少し上げなければ若い社員はどんどん離れていき人材が育たない
良い点
ボーナスだけはいい。給与は平均よりやや下程度。ボーナスを含めると年収はそこそこ見込める。また、営業以外は残業代もしっかり出るが、各拠点の上長次第であることもまた事実。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【インセンティブについて】インセンティブ:当時20000 一律残業代

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 24.5歳)
福島工業株式会社
不動産・建設関連/自動車・機械関連
福島工業株式会社と同業界のおすすめの会社