小野薬品工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目8-2
小野薬品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!小野薬品工業で働く社員や元社員から、小野薬品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
月給もボーナスも国内製薬系企業ではかなり高めだと思う。
自分の比較では大手外資系企業より年収100万円以上は高かったです。
その上、残業は少ないので給与面での不満は少ないと思います。
良い点
落ち着いて働ける環境があり、常識的な方が多く働きやすい。今後の成長が見込める製品があり、短期間に活躍できる場が広がる見込みなので、社員の士気も高い。定期・中途共積極的な採用を行っており、やる気次第でチャンスはとてもある会社であると思う。
良い点
最近、年功序列から実力主義に変換しつつ有ります。管理職に無能な方はほとんど見当たりません。制度的には、まだこれからですが、良く人を見ていると感じます。プライベートな諸事情を会社はくみ取ってくれます。社員を大切にする良い会社です。
【昇給の頻度・金額・基準について】感じない。最低の酷い会社だった。
【昇給の頻度や金額】感じない。最低の酷い会社だった。

小野薬品工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連