IMV株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西淀川区竹島2丁目6-10
IMVの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!IMVで働く社員や元社員から、IMVの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

IMV株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今年、私は31になります。最近、同い年の友人も次第に結婚し、マイホームの話題になる事が多いです。そこでよく耳にするのが、住宅ローン審査が厳しく、苦労した・希望金額より安くしか契約できず、目当ての住宅を諦めもう少し安い物件で妥協した等です。私がマイホームを購入したのが4年前になるのですが、銀行へ受託ローン借入審査時はIMVのHP等を簡単に調べあっさり二つ返事で審査が通った様に記憶しています。この時はじめて、上場企業の強みや、世間からの信頼度を実感しました。 参考になった!1

四季報調べ:683万円(40歳)
IMV株式会社
電機・精密機器関連
IMV株式会社と同業界のおすすめの会社