アート引越センター株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ 契約社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月26日
福利厚生:福利厚生はしっかりしている。ある程度のものはある。オフィス環境:会議室

口コミ投稿日:2020年04月01日
オフィス環境:ゴミ捨て場が広いのは良いのですが、中がとても汚いです。仕事上出るゴ

口コミ投稿日:2020年04月01日
オフィス環境:立地は基本的に、駅近、大都市の中心部なので良いと思います。一階がオ

口コミ投稿日:2019年08月12日
オフィス環境:支店というトラックが集まる場所は基本的に汚いです。ドライバーも所構

口コミ投稿日:2019年08月12日
オフィス環境:基本的に悪い所しかないですが、強いて言えば洗濯をマメに行なっている

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:とにかく、全てが雑でゴミの管理が全然なされていなくて汚なすぎる。事

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:オフィス、女子更衣室はとてもきれいでした。備品も揃っていて過ごしや

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:タバコを吸う人が多いのでタバコが苦手な人はつらいと思う。トラック移

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:棚卸しに関しては、定期的に行われていて引越しに必要な物資の管理は、

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:新人も入りやすく、優しく教えてくれる人が多い日払いなので欲しい時に

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:職場の資材は社員で役割が決まっており、それぞれが管理をきちんとして

回答者: 女性/ 引越スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年09月07日
福利厚生:東京など都心への応援は良い稼ぎになる。共同生活スペースを与えられ、節約

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:女性スタッフが少ないため女子更衣室が男子更衣室よりも狭い。そのため

口コミ投稿日:2019年03月12日
オフィス環境:タバコ文化は避けられない。営業所だけなら良いのだが、トラックの大き

口コミ投稿日:2019年03月12日
オフィス環境:ユニフォームは1日何度も洗濯機にかけられてて、梅雨時分の枚数が不足

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:職場の綺麗さ△清掃の頻度△備品の充実度△従業員のリード感?教育?接

回答者: 女性/ 引越し作業員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月10日
オフィス環境:我々作業員は事務所にはほとんどいないため不満を感

回答者: 男性/ 引越しスタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年05月06日
福利厚生:社員寮が使えます。オフィス環境:立地はあまり良いとは言えません。駅から

口コミ投稿日:2023年03月07日
福利厚生:引越し代金が安くなるよ

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:オフィスはきれいです。アルバイトで3日ほどの短期なので清掃などはし

回答者: 回答なし/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月24日
福利厚生:手当てはあったと思いますが詳細はわかりません。あと社宅のようなものもあ

回答者: 男性/ 荷物の搬送/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月25日
福利厚生:あまりよくわかりません。正社員ではないので。アルバイトとして、数ヶ月間

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月14日
オフィス環境:運送という特性から多少駅から離れた立地でしたが、車通勤者としてはむ

回答者: 男性/ 引越し補助/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月20日
福利厚生:バイトだったのでありませんでしたね。オフィス環境:郊外にあって基本的に

口コミ投稿日:2016年03月17日
福利厚生:仕事中の事故は自己責任で自分で保険に入らないといけないことがある。体を

口コミ投稿日:2016年03月17日
福利厚生:荷物を万が一落としたり壊してしまったときの保険はしっかりとしていて、ア

東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ Rn/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:家賃補助は上限はあるがしっかり出る。また転居を伴う異動の場合... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目12-7大宮西口第二大栄ビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 出荷/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:職場環境に関しては、かなり過酷です。夏はサウナのように暑く冬... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目6-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】6時でほぼ全員帰りま... 続きを見る
岡山県岡山市北区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:ところどころ雨漏りがしていて荷物が濡れてしまうことがある直す... 続きを見る
東京都千代田区神田和泉町2番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ ビジネスセンター勤務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:大手なだけあり福利厚生はしっかりしてる。社宅が数年前まであっ... 続きを見る
富山県高岡市昭和町3丁目2番12号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:各線からのアクセスが非常によい、オフィスのビルは比較的綺麗、... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区川崎フロンティアビル 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運転係/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は5万までつく。通勤手当は全額支給される。オフィス環... 続きを見る
埼玉県所沢市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配達職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 個配事業部/ なし
オフィス環境:事業所がコープ本体の職員と共用で、バース(車両留め置きのスペ... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目4-31ニッカウヰスキービル 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:社会保険完備。退職金、借り上げ社宅制度、財形、社員持株会JT... 続きを見る
広島県呉市中央1丁目6-9センタービル呉駅前 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:この点については他の会社と同じだと思いますオフィス環境:でか... 続きを見る

アート引越センター株式会社で働いていますか?