日本通運株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

絞り込み条件を設定できます
絞り込み
close filter
絞り込む条件を選択してください
close filter
医薬・化学・素材・食品系専門職
専門職系
dropdown-icon
check-icon
営業系(営業、MR、営業企画他)
check-icon
企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)
check-icon
販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)
check-icon
専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)
check-icon
クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)
check-icon
IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)
check-icon
電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)
check-icon
建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)
check-icon
医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)
check-icon
運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)
check-icon
専門職系(コンサルタント、金融、不動産)
check-icon
その他(公務員、団体職員他)

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

5.0
口コミ投稿日:2026年06月01日
福利厚生:
日本通運は大手企業ならではの福利厚生が整っていると感じる。各種社会保険はもちろん住宅関連制度や休暇制度なども用意されており安心して長く働ける環境があると感じる。また、研修制度も整っており新入社員から若手社員まで成長を支援する体制が整っていることは非常に魅力的であると感じる。有給休暇についても非常に取りやすい雰囲気があり、ワークライフバランスも整えようとしている会社の方針を実感する。
オフィス環境については支店や事業所によってバラツキはあるものの業務に必要な要素は整っていると感じる。近年は業務効率化やデジタル化も進んでおり、従来の物流業界のイメージとは違って働きやすい環境づくりが進められているように感じる。また社員同士のコミュニケーションも重視している面もあり、部署内外で相談しやすい環境が整っていることは、働きやすい環境に大きく繋がっていると思う。一方で支店によっては建物の老朽化や繁忙期の労働量の増加という問題はあるものの、総合的には安定した基盤のもとで安心して働ける職場環境である。
自宅から遠い場所に働くことになった人は、候補から自宅を選ぶことが可能であり、1.2割の金額で住むことができる。

回答者: 女性/ 倉庫/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年03月08日
福利厚生:ディズニーリゾートのチケット...続きを見る(全240文字)
福利厚生:
ディズニーリゾートのチケットをスポンサー割引の価格で購入できます。

倉庫で業務をしています。
冷暖房が無いため冬は着込んだり、ヒートベストでどうにかなりますが、夏が特に厳しいです。
数年前に渡された空調服は袖が無いため脇から全て空気が出ていきますし、そもそも暑い倉庫内で空調服を着たところで熱い空気が来るだけのためあまり効果が分かりませんでした。
屋根に遮熱工事、庫内に冷風が来る大きい扇風機を設置していただきましたが、やっと外より気持ちマシのレベルになりました。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任

4.2
口コミ投稿日:2026年07月03日
福利厚生:某テーマパークのスポンサーで...続きを見る(全215文字)
福利厚生:
某テーマパークのスポンサーであることから、スポンサー向け貸し切りイベントへの参加機会があり、チケットも一般価格より安価に購入ができます。また、WBCのスポンサーでもありますが、関連チケットは主に取引先向けの接待や役員向けに活用されることが多く、一般社員への配布される機会は限定的です。さらに、スポンサー契約を締結しているプロゴルファーが本社へ来社した際には、サイン会や握手会などの社内イベントが開催されることがあります。

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

3.9
口コミ投稿日:2026年02月25日
福利厚生:福利厚生は、大手企業らしく整...続きを見る(全203文字)
福利厚生:
福利厚生は、大手企業らしく整っているという声が多く、全国規模の社宅、寮制度、社会保険、健康支援制度、育児支援プログラムなどが整備されています。また、大規模物流会社としての安心感や交通費の支給、各種資格手当が受けられる点も評価できます。一方で、組合費が高いという意見や、制度の説明が不十分という指摘も見受けられます。全体としては、福利厚生制度がしっかりしているという社員が多いのではないでしょうか。

回答者: 男性/ 港湾オペレーション/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2026年07月24日
福利厚生:福利厚生はかなり充実している...続きを見る(全158文字)
福利厚生:
福利厚生はかなり充実している。
住宅補助の対象になった場合は金額的にも手厚い。物件に関しても人事が良いものを探してくれたり、自分で選べたりと評価できるものであると思う。

自分のいたところは綺麗な事務所で共有スペースなども充実していた。
しかし、物流会社なのもあり勤務課所によりけりなところは大きい。

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年04月24日
福利厚生:自宅から通えない(通勤時間が...続きを見る(全159文字)
福利厚生:
自宅から通えない(通勤時間が2時間以上)の場合は家賃補助でる。それ以外は補助なし。通勤手当は満額。ただし、車の場合はガソリン代が支給されるが、燃費の良い車でなければ赤字になる。その他家族手当到着はなし。基本給の中に家族人数に応じて加算されるが微々たる金額。

オフィス環境も部署によって大きく違う。

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2026年02月24日
福利厚生:在宅手当はなし。総合職社員は...続きを見る(全150文字)
福利厚生:
在宅手当はなし。総合職社員は寮に入れる。通勤手当は満額きっちり出る。退職金は企業型DCで積み立てていくスタイル。掛け金はあり得ないほど低い。

本社は綺麗。無料のドリンクなど飲み放題。物流会社なので、倉庫勤務になった人は同期などから聞く本社勤務との待遇の差に落胆するかもしれない。

回答者: 男性/ リフトマン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 枚方物流センター

口コミ投稿日:2026年05月13日
福利厚生:退職金はある。持株会もある。...続きを見る(全147文字)
福利厚生:
退職金はある。持株会もある。通勤手当も出る。確定拠出年金が強制でいくらか払ってる。組合があり春闘などの交渉をしていてベースアップしているが組合費が高い、6000円くらいだったかな。

休憩室あり、しょぼいコンビニみたいなのあり。レンジ、ポットあり。駅から遠い、バスしかない。

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2026年01月12日
福利厚生:住宅補助はありが結婚すると出...続きを見る(全135文字)
福利厚生:
住宅補助はありが結婚すると出ていかなければならない。
家族手当も大してあるわけではなく、、、となると給与面の優位性はなくなるので共働きは必須でしょう。

各支店ともに港湾近くの辺鄙な場所にあることが多い。アクセスは悪く、車を買わない場合バス通勤となる。

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 重機建設/ スタッフ

3.7
口コミ投稿日:2026年04月08日
福利厚生:借上住宅、確定拠出年金、退職...続きを見る(全132文字)
福利厚生:
借上住宅、確定拠出年金、退職金制度その他はリゾートクラブを運営している会社と契約をして通常より安価で利用できたりします。

本社は立地はよいと思うが、地方支店だと公共交通機関はほとんど使えないところが多い。ほとんどの人がマイカーで通勤している。

回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

3.5
口コミ投稿日:2026年02月04日
福利厚生:通勤手当等の一般的な福利厚生...続きを見る(全116文字)
福利厚生:
通勤手当等の一般的な福利厚生は充実。住宅手当はなく、都市手当の名目で一律支給。
退職金は平均以下の水準と思われる。

支店によりマチマチである。
古い倉庫事務所のような建物もあれば、オフィスビルに勤務もあり。
状況次第

回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2026年03月28日
福利厚生:住宅補助は以前はありましたが...続きを見る(全124文字)
福利厚生:
住宅補助は以前はありましたが、現在は廃止されております。高い組合費を払っているのに従業員の不利になる制度ばかり作るくそ会社です。

事業所事によるとおもいますが、基本的に現場は埃や粉塵が舞っている環境であまり良いとは言えません。

回答者: 女性/ 共同配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年05月10日
福利厚生:退職金はほぼない。長期続けて...続きを見る(全114文字)
福利厚生:
退職金はほぼない。
長期続けてなかったら(10年以上)ないと思ってた方がいい。
住宅補助ない。

休憩室は、女性男性分けられているから安心。トイレは場所によっては古い感じあるけど、掃除はしっかりされてるから綺麗。

回答者: 男性/ 医薬品営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年02月26日
福利厚生:総合職採用で実家から配属先が...続きを見る(全121文字)
福利厚生:
総合職採用で実家から配属先が2時間以上かかる場合は借り上げ社宅がもらえ、家賃の1割プラス共益費で住める。ただし、全国一律上限8万円なので関東配属はあまりいい家はもらえません。

配属先による。初期に本社配属となれば勝ち組。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

2.0
口コミ投稿日:2026年04月02日
福利厚生:転勤をした場合は、住宅補助が...続きを見る(全106文字)
福利厚生:
転勤をした場合は、住宅補助があるが、地域によって制度が違う。
退職金は定年前に退職する場合は、いろいろ引かれてものすごく低い。

本社は新しくてキレイだが、地方の現場の事務所は古いところも多い。

回答者: 男性/ 営業(法人向け)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 部長・次長クラス

口コミ投稿日:2026年01月14日
福利厚生:住宅補助は特に無し。寮はほぼ...続きを見る(全108文字)
福利厚生:
住宅補助は特に無し。寮はほぼ借り上げ。通勤手当は、合理的なルートであれば、人事のチェックはあるが、全額支給。

勤務先によって状況が異なる。オペレーションの現場は、古い建物が多く、老朽化が目立つ。

回答者: 男性/ 技能職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ nx/ 一般

口コミ投稿日:2026年05月01日
福利厚生:通勤手当あり退職金ありオフィ...続きを見る(全87文字)
通勤手当あり
退職金あり

西三河の事業所でした。
立地は駅から徒歩15ふんぐらい
マイカー通勤できるように駐車場はあり
会議室は人が15人入れるぐらいのスペース

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年02月03日
オフィス環境:決して名古屋駅から近くは...続きを見る(全128文字)
決して名古屋駅から近くはないが、負担に感じるほどではない距離にある。
古いビルの中にあるがオフィス内は綺麗で、整えられている印象。ただフロアごとの収容人数か違い息苦しく感じることが多い。女性の人数に対してのお手洗いが少なく、常に混んでいる印象。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 警備輸送/ 係長

口コミ投稿日:2026年04月19日
福利厚生:諒は古すぎ住宅補助なし、通勤...続きを見る(全102文字)
福利厚生:
諒は古すぎ住宅補助なし、通勤手当など最低限の保証はあるが退職金も少ない

電車通勤ならば立地は最低、建物も古いのを頑張って使用している、会議室は少ないのでコミュニケーションは赴く他ない

回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任

3.6
口コミ投稿日:2025年01月29日
福利厚生:住宅補助は手厚い。1割自己負...続きを見る(全256文字)
福利厚生:
住宅補助は手厚い。1割自己負担で借上げ社宅で住める(上限有)。但し、条件が厳しい。貰うためには現住所からでは2時間以上の勤務地の場所に転勤しなければならない。一度借上げ社宅の権利を得れば、自己都合で引っ越ししない限りは次の転勤時も会社が負担してくれる(2時間以内で通える場合は自己都合とみなされる。)。一度権利を失うと、次に同様の条件で転勤になるまで権利はもらえない。

勤務地による。本社は秋葉原で非常に立地もよく、会議室など充実している。一方で地方は古い建屋のままのところはたくさんある。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2025年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ 課長

口コミ投稿日:2025年10月26日
福利厚生:単身赴任の場合は住宅の補助が...続きを見る(全219文字)
福利厚生:
単身赴任の場合は住宅の補助があり、赴任時と帰任時に役職に応じて手当がある。通勤代は自宅から2㎞以上で交通費実費、車通勤の場合は距離に応じてガソリン代名目に交通費が支給される。退職金は勤務年数に応じて支給される。確定拠出年金制度あり。

職場によって大きく違う。管理部門などはオフィス街にありフリーアドレスの支店もあるが、ほとんどは現場と事務所が兼ねている。耐震の関係もあり、昔ながらの(古臭い)事務所は減ってきている。

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

2.0
口コミ投稿日:2025年07月19日
福利厚生:ディズニーの入園割引がありそ...続きを見る(全217文字)
福利厚生:
ディズニーの入園割引がありそれは何度か利用しました。総合職は家賃の8割を会社が負担してくれるので自己負担1-2万円ほどで割といい家に住めてました。それ以外は特にこれと言った福利厚生はありません。

駅近で立地はよかったです。清掃が入って清潔でした。オフィス環境は良かったと思います。水もコーヒーも自分でいれて飲めました。会議室や休憩室もたくさんあらました。コロナ禍は1人で作業できるようなスペースも活用してました。

回答者: 男性/ 総合営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年12月01日
福利厚生:住宅補助がなく、自己都合で会...続きを見る(全197文字)
福利厚生:
住宅補助がなく、自己都合で会社で借りているマンション等を出ると家賃は全て自己負担となる。
通勤手当は全額支給される。
また仕事上で外出した時の移動費もしっかり申請すれば支給される。

配属先により質が変わる。
本社ビルに入っている部署だとコンビニや食堂がありとてもいい設備となるが成田が勤務先の場合駅から専用のシャトルバスに乗らなければいけない。
また施設も古い為汚いところもある。

回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

4.7
口コミ投稿日:2025年01月29日
福利厚生:配属先によるが、オフィスじゃ...続きを見る(全199文字)
福利厚生:
配属先によるが、オフィスじゃない場所(現場の詰め所など)で働くケースもある。
住宅補助はないため、結婚して寮や借り上げ社宅を出るとすべて手出し。
中には、転勤が多い人は都度社宅を貰えるので、家賃を抑えられる人もいるため、家賃を払う人と払わない人がおりかなり不公平感がある。通勤手当は全額出る。

本社や都市圏の支店は綺麗なビルだが、地方は古いビルや現場の詰め所のようなところが多い。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2025年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2025年10月30日
福利厚生:福利厚生はかなり充実しており...続きを見る(全180文字)
福利厚生:
福利厚生はかなり充実しております。
大手なので福利厚生に関してはどこの企業にも負けてないかと思います。
退職金は3年間在籍しないともらえません。
住宅手当はないです。

全国に支店があり、高卒の人たちは転勤などはないのですが大卒で入社した人たちは全国で転勤があるので転勤に関してはかなりきついかと思います
オフィスはどの部署も綺麗な方かと思います。

口コミ投稿日:2025年06月10日
福利厚生:住宅補助はあるが支店の総務ご...続きを見る(全174文字)
福利厚生:
住宅補助はあるが支店の総務ごとの担当になるため、支店間で住宅の質の差があったりする。住宅補助支給の基準も厳格で、自宅から職場まで片道2時間半を満たずに補助が出ないため自己都合転居となるケースが多い。

場所によっては駅から離れており交通の弁が悪い立地や車が必須の勤務先もある。本社以外は綺麗なオフィスとは程遠く、立地も良くない。

回答者: 男性/ 管理関係/ 退職済み(2025年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

4.3
口コミ投稿日:2026年05月24日
福利厚生:社宅、通勤手当、退職金などの...続きを見る(全164文字)
福利厚生:
社宅、通勤手当、退職金などの福利厚生面は比較的充実していたように思いますが、上を見たらキリがないので、自分にとっては十分だったとおもいます。

管理部門といわゆる現場の格差がかなり大きいです。向き不向きは
別にしてオフィス環境は本社、各県の管理部門は事務所も綺麗でしたが、現場はかなり古いものも未だにあります。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 係員

口コミ投稿日:2025年08月12日
福利厚生:社宅制度は9割程補助が出てい...続きを見る(全164文字)
福利厚生:
社宅制度は9割程補助が出ている様なので、かなり良い制度だと思う。
ただ、通勤時間が2時間以上とされており、適用される範囲がかなり広いため社宅を提供されない事もしばしある。

知る限り、立地の良いオフィスはそこまで多くはない。本社でさえ秋葉原の駅からそこそこ歩いた場所にあるため、決して好立地にあるとは言えない。

回答者: 男性/ 倉庫営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし

1.8
口コミ投稿日:2025年11月16日
福利厚生:住宅補助は会社都合の転勤等で...続きを見る(全156文字)
福利厚生:
住宅補助は会社都合の転勤等で居住地が変わらない限り出ません。
借り上げ社宅のようなものはありますが転勤者用なので転勤しない地域採用社員は関係ないです。

配属される課でかなり差があります。
古い貸倉庫だったりプレハブだったりする所もあるし、新しくて立派な貸倉庫だったりオフィスビルだったりします。

回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年07月14日
福利厚生:福利厚生は整っており、残業代...続きを見る(全162文字)
福利厚生:
福利厚生は整っており、残業代、交通費、退職金も出してくれます。入社1ヶ月目はビジネスマナーなどの研修がほとんどで配属後も研修も充実しています。

駅からは少し歩きますがアクセスは良好です。オフィスは移転して数年しか経っていないのでとても綺麗でモチベーションが上がります。セキュリティもしっかりしています。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

2.5
口コミ投稿日:2025年02月24日
福利厚生:住宅補助は会社都合で引越しが...続きを見る(全183文字)
福利厚生:
住宅補助は会社都合で引越しが伴う場合のみであるため、一度地方で働くなどの経験がないと住宅補助を受けることができません。一度受けられれば1割負担程度で住み続けることが可能です。ただし家賃の上限があり、自腹での増額等はできないため、選択できる環境、住居には制限があります。
通勤手当は私の場合そこまで事務所が遠いこともないので、基本全額支給していただいています。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年03月04日
福利厚生:住宅補助に関しては、全国社員...続きを見る(全157文字)
福利厚生:
住宅補助に関しては、全国社員は手厚いと思います。ただ、会社が指定した物件に住まねばならず、その物件を出て自分で借りた場合、住宅補助は一切なくなります。逆に会社が指定した物件に住み続ければ、年数や役職関係なく住宅補助が出続けます。

物流業界ですので、基本的に遠隔地に多く、何をするにも不便です。

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2025年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2026年07月20日
福利厚生:住宅補助は手厚くなっており恵...続きを見る(全156文字)
福利厚生:
住宅補助は手厚くなっており恵まれています。通勤手当は公共交通機関を利用の場合は定期券が支給されます。自家用車通勤の場合は通勤距離に応じてガソリン代相当額が支給されます。財形貯蓄は以前はあったのですが、経理業務削減策として無くされました。社員持株会はあります。

建物、施設は古いのが多いです。

回答者: 男性/ 業務企画/ 退職済み(2025年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2026年01月27日
福利厚生:寮は自社所有はほとんどなく借...続きを見る(全152文字)
福利厚生:
寮は自社所有はほとんどなく借り上げ主体。単身者で1万円程度の自己負担。
通勤手当は交通機関で通えるところは最短経路の定期分支給、マイカー通勤の場合は距離に応じた支給となる。

物流会社であるので現場にある事務所は想像通り。管理部門についても多くは現場隣接なのでざわざわした環境ではある。

口コミ投稿日:2025年08月05日
福利厚生:総合職のみ社宅に入れる。通勤...続きを見る(全144文字)
福利厚生:
総合職のみ社宅に入れる。通勤手当は満額きっちり出る。

本社だと綺麗な環境で働ける。ビル内にカフェやコンビニがあり、昼休憩以外にも、空いた時間や隙間時間にふらっと立ち寄ることが出来る。他の場所は分からないが、地方の倉庫などに配属された人との格差が大きすぎるなとは思う。

大阪府泉佐野市泉州空港北1番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ GS/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ほとんどの若手社員は給料が少ないこともあり寮に入っていたが、... 続きを見る
愛知県稲沢市西町3丁目15番40号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫担当者/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:住宅補助はあります今日はありません通勤手当も出ます退職金も出... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区大黒町13番1号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしている。オフィス環境:事務所、共有スペー... 続きを見る
3.5
東京都千代田区神田三崎町3丁目3番23号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 係長
福利厚生:転勤があるためか、住宅手当が手厚い。通勤手当についてもしっか... 続きを見る
福岡県糟屋郡粕屋町大字柚須字中溝165番1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 現場/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:特に特徴はなし住宅手当はないオフィス環境:基本的に請負元の倉... 続きを見る
大阪府大阪市福島区大開4丁目3番45号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度年に二回健康診断もあり、交代勤務... 続きを見る
東京都江戸川区一之江1丁目9番13号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 正社員
福利厚生:手当は何もない。家族手当や無事故手当もなく、他社に比べて福利... 続きを見る
3.4
北海道江別市東野幌町44番地1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:休憩室の改装など環境改善に取り組んでいる。建物自体が古いため... 続きを見る
2.7
大阪府大阪市港区福崎1丁目1番57号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
福利厚生:【長く働いていける環境か】アルバイトや派遣社員でも正社員雇用... 続きを見る
東京都江東区新砂3丁目2番9号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ なし
福利厚生:派遣のため、SGHさんの福利厚生は使えない。オフィス環境:倉... 続きを見る

日本通運株式会社で働いていますか?