アートコーポレーション株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

アートコーポレーション株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アートコーポレーション株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを811件掲載中。Lighthouseは、アートコーポレーション株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アートコーポレーション株式会社の年収分布

(人)
(万円)

402 万円 (平均年齢 32.9歳)

250~650 万円

回答者数

42 (正社員)

回答者の平均年収 : 402 万円 (平均年齢 32.9歳)
回答者の年収範囲 : 250~650 万円
回答者数 : 15 (正社員)

アートコーポレーション株式会社の給与・年収についての口コミ(50件)

回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 501~600万円
賞与(年) --万円
評価制度:支店勤務なのか、営業部や本社などでの勤務なのかによってまちまちだが、期首の目標に対して結果が出せていなければ評価は低い。目標を上回っていても偏屈な上司の下にいると中々昇進させてもらえない、副支店長以上の幹部職になる為には現職の幹部の推薦が必要、支店規模によるが年俸制で600以上は貰えます!
口コミ投稿日:2018年06月27日
回答者:30代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 正社員 / 301~400万円
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:拘束時間が長いのに、勤怠管理をきちんとしていないため、サービス残業として就業。時給に換算したら、時給500円もいかないかも!?ボーナスという報奨金は、成績優秀者にしかなく、その方々は、ほぼ顧客満足度が低い営業。何が何でも契約をとるという意識は強いが、顧客視点ではいかがなものか。。。
回答者:30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
2015年時点の情報
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:タイムカードは基本的に機械入力なのでコンピュータに この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年10月14日
賞与(年) --万円
給与水準:違法な残業を行わせない為、会社全体で取り組みを行な この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月21日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 正社員 / 300万円以下
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】支店により配当に差異 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月 8日
賞与(年) --万円
評価制度:ボーナスの査定は、部署ごとにABCなどのランクでつ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月28日
賞与(年) --万円
給与水準:生産職(現場社員)は商品販売分がインセンティブとし この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月21日
回答者:40代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
4.7
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:基本給は平均的だが、営業に関して言えば成績次第で良 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:給与に関しては、年2回のボーナスがあり、2月には成 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 女性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 正社員 / 300万円以下
賞与(年) --万円
給与水準:繁忙期になると月の残業時間が増えてしまう。また、支 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月24日
回答者:20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 正社員 / 301~400万円
賞与(年) --万円
給与水準:残業代に関してはほとんどでていますが、残業代で稼い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年08月27日
賞与(年) --万円
評価制度:ボーナスの査定は年功序列制だったと思います。1部署 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月 6日
賞与(年) --万円
給与水準:働き方改革の名のもとに残業をしない、させない環境に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月17日
賞与(年) --万円
給与水準:定期的な賞与はあるが完全実力制。売上を出せば全国順 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年11月13日
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
2.4
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:基本的に残業代は支給されません。営業の回る件数が8 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:評価制度はあるものの、まだ発展途上段階である。より この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月16日
賞与(年) --万円
給与水準:給料はそこそこいいと思います。アルバイトは日払いで この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月24日
賞与(年) --万円
評価制度:支店長との距離が近いイメージがある。気に入られれば この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
賞与(年) --万円
評価制度:カードによって評価が全てきまります。ノルマもある為 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年08月27日
賞与(年) --万円
給与水準:安かったです。休日出勤も多かったですが、手当はラン この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月 6日
回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 正社員 / 501~600万円
4.0
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給料標準は高めだと思います。特に3月、4月は休みが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
賞与(年) --万円
給与水準:現場スタッフも営業も残業制。どんな困難な現場を捌い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年05月28日
賞与(年) --万円
給与水準:当時は序列、子供や家族、家のローンの有無が考慮され この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月29日
賞与(年) --万円
給与水準:当時、私の年齢では貰っていた方だと思います。金額だ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月15日
賞与(年) --万円
給与水準:売上を伸ばせずとも、仕事が遅いだけで残業代がつきそ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年11月13日
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】1部署内でABCでラ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月15日
賞与(年) --万円
評価制度:面談は年に2回あるが、ちゃんと評価をしてもらえるか この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月24日
回答者:60代以上 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】部署内でA、B、Cな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月15日
賞与(年) --万円
評価制度:誰が何件誓約しいくら売上たかが直ぐにわかる様になっ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
賞与(年) --万円
給与水準:賞与が年に二回も出る点ですね、安定の基本給1.2ヶ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 501~600万円
賞与(年) --万円
給与水準:業種柄、年収は同世代の他業種と比べ少ないと感じる。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月14日
賞与(年) --万円
給与水準:部署により異なります。営業でも歩合制をとる部署とそ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月12日
賞与(年) --万円
給与水準:営業マンは数ヶ月に一度頑張った人にはおこずかいがあ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月23日
口コミ投稿日:2019年03月29日
賞与(年) --万円
給与水準:残業時間が長いため給与が多く感じるかもしれないが基 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月21日

会社名 アートコーポレーション株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL https://www.the0123.com/
所在地 大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー16F