株式会社シティーヒルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区博労町4丁目5-9本町太平ビル 4F
シティーヒルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シティーヒルで働く社員や元社員から、シティーヒルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社シティーヒルの転職・就職・採用の口コミ情報
給与はここ数年、なしに近い。
数年前は自店の商品が買える社販券の時もあり、拍子抜けした。
店舗の予算に対しての評価が一切されないため、常に忙しい繁忙店と、閑散とした店舗でも評価制度が同じというのはおかしいと思う。 参考になった!0
株式会社シティーヒルの転職・就職・採用の口コミ情報
業績次第なので、基本的にボーナスには期待が出来ません。また店舗ごとに売上達成した場合はインセンティブはありますが、配属される店舗次第かと思います。基本的にブランドの商品を全身身につけなければならないので、買い上げた商品は給料から天引きになります。 参考になった!0
良い点
株式会社シティーヒルの転職・就職・採用の口コミ情報
4大卒や高卒、総合職か専任職かどうかでスタート時の給与額も変わってきます。
店長クラスになれば、配属される店舗次第ではありますが、それなりに貰えると思います。
また日頃の評価が良ければお給料にも多少は反映されます。 参考になった!0
株式会社シティーヒルの転職・就職・採用の口コミ情報
全く満足ではない。
仕事量に対して、正当な給料が支払われていない。
自分の店舗が予算に対して売上をとっても、会社自体の売上は取れていないのでインセンティブやボーナスもない。あっても幼稚園のお年玉程度か、社販券という、自店の洋服が何着か買える券がボーナスのときもあった。 参考になった!0
株式会社シティーヒルの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が業績次第なので、殆ど貰った事がなかったです。学歴や、入社時に一般職・総合職のどちらで入社するかで基本給も大きく違ってくるようです。店長でも貰える額は他者と比べるとかなり低いようなので、給与ではあまり期待できません。ただし、店舗での売上目標を達成するとインセンティブがでます。 参考になった!0
株式会社シティーヒルの転職・就職・採用の口コミ情報
「仕事は時間内に終わることが大切」と言われ、納得はしていますがよりよい仕事をする為に必要な時間があり、その為の残業代をもっと認めてもらいたいです。又、基本給、ボーナス給も見合うものでないと感じます。 参考になった!0
株式会社シティーヒルの転職・就職・採用の口コミ情報
アパレル業界は、もともと給与が低いのは知っていた。
自身の努力をかってくれる会社。しかしクリエイティビティの発揮等、会社から求められるものも多くフィロソフィー、研修などを通してもう少し高い給与が発生しても良いのではないかと思うようになった。 参考になった!0
株式会社シティーヒルの転職・就職・採用の口コミ情報
お仕事内容と給料は見合いませんし、残業代も出ません。ボーナスもほとんど出ません。好きな事を仕事にしたい人には向いている環境ですが、長く続けるには厳しいと思います。個人売り上げもほとんどお給料には反映されません。 参考になった!0
株式会社シティーヒルの転職・就職・採用の口コミ情報
業績賞与なので、正社員でも賞与がもらえない事は多いです。店長手当てなどは支給されますが、賞与が出ない年は低いと思います。
会社都合の転勤時は、一年目は家賃補助全額、二年目は半額、三年目以降は補助無しになります。 参考になった!0

株式会社シティーヒル
株式会社シティーヒルと同業界のおすすめの会社