株式会社くらコーポレーションの仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府堺市中区深阪1丁2-2
くらコーポレーションの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!くらコーポレーションで働く社員や元社員から、くらコーポレーションの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
あまりに忙しい日々が続くと、やらなければいけない事が多過ぎて、もう諦めてしまっている社員さんの姿を見受けられます。 参考になった!0
良い点
色々な事を任せてもらってるので、やりがいはあります。責任を背負っている分、プレッシャーを感じる事も多々あります。が、それを乗り越えた時、自分が成長できたと感じます。 参考になった!0
気になる点
パートと社員の仕事の差があまりないように感じます。拘束される時間は社員のほうが長くはなります。上司の意見で、社員は、休日が急に変わったりするので、なかなか休日の予定がたてにくい。 参考になった!0
良い点
私はパートですが、責任者の業務をしているので、お店の運営など、店長と話し合うことも多々あります。自分の意見を取り入れてもらえることもあり、やりがいはあります。自分のやる気次第で、色々と出来る仕事はあると思います。 参考になった!0
気になる点
結構スピードを求められる作業なので、私みたいにコツコツのんびりやりたい人には向いてません。接客をやりたいだけなら良いですけど。後は覚える量が尋常じゃない。 参考になった!0
良い点
一番はやはりお客さんから褒められたこと。一回だけ、私に会いにまた来たわよと言ってくれたお客さんがいてとても幸せになりました。 参考になった!0
気になる点
店長以上になると、休みの日にも、お店からや上司からの電話があるので、プライベートの時間を確保出来ないことがある。休みの日でも、お店でトラブルがあると、呼び出しをされること。 参考になった!0
良い点
遊びに行きたい時、友達と予定を合わせたい時など、シフトがはいってしまっていても、店長と交渉すればお休みをもらえたりすること。休みたい日があれば、申請を出せばお休みもらえること。 参考になった!0
良い点
パートやアルバイトでも、能力を認めてもらえれば、責任のある仕事を任せてもらえる。責任者として働いていると、店長にも自分の意見を聞いてもらえる。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】昇格が早いらしい。入って間もないうちから様々な仕事を教えられ任せられる。人によっては成長できる職場と感じられるかもしれない。 参考になった!0
株式会社くらコーポレーション
株式会社くらコーポレーションと同業界のおすすめの会社