株式会社くらコーポレーションの仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府堺市中区深阪1丁2-2
くらコーポレーションの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!くらコーポレーションで働く社員や元社員から、くらコーポレーションの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【一番やりがいを感じる点】昇格が早いらしい。入って間もないうちから様々な仕事を教えられ任せられる。人によっては成長できる職場と感じられるかもしれない。 参考になった!0
気になる点
不安定なので休日は一人で過ごすことが多くなる。店舗勤務の場合土日祝日は休みになることは絶対にないと考えた方が良い。 参考になった!0
良い点
一番はセクションリーダーに上がれた時です、自分の努力が認められたと嬉しくなりました勤務後に店長から渡された青帽はとても嬉しかったです 参考になった!0
気になる点
正直あまり休めません、シフトが出る前ならまだ多少は大丈夫ですが出てからは辛いです、先に特別予定申請を書かなければいけません 参考になった!0
気になる点
忙しいが頑張ればお金がたくさん入るしかし忙しすぎて疲れるし体力的にも精神的にもやられ常に眠くだるくなってしまうことがあるシフトが約1ヶ月前なので前もって予定を知らないといけない 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】接客が丁寧で上手になると思う営業スマイルや姿勢、言葉使いが働いていると良くなり、お客様の笑顔が観れる時 参考になった!0
気になる点
【店舗内他ポジションとの関わり】人数不足などによって、やりたくないポジションに移動されることもあります。【他店舗との関わり】どうしても運営人数が足りないときなど、他店舗への応援出勤があります。交通費は出ますが、書類記入の上後日に返金という形です。 参考になった!0
良い点
【店舗内他ポジションとの関わり】希望によってポジション移動も可能、他ポジションの仕事を覚えると昇給します。【本部との関わり】データやカメラなどで管理されているので、個人の判断に左右されず仕事ができます。また大きなクレームなどは、本部が対応してくれるので責任を負いすぎることもないです。 参考になった!0
株式会社くらコーポレーション
株式会社くらコーポレーションと同業界のおすすめの会社