株式会社ベルニクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市 南区根岸5丁目7-8
ベルニクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベルニクスで働く社員や元社員から、ベルニクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
金額として、このクラスの中小企業では良い方であると思っているが、中途で入社してくる社員の給与に疑問が出ている。特に営業で入る経営陣の知り合い中途社員だが、一般社員の給与額より多く支給していると思われる節がある。不透明感がぬぐえない。
良い点
昇給は、なんだかんだで毎年あったので助かった。賞与についても、年二回、夏と冬は必ず出ております。景気の良いときは、決算によりけりだが決算賞与としてボーナスとは別に支給されることがある。

株式会社ベルニクス
電機・精密機器関連
株式会社ベルニクスと同業界のおすすめの会社