株式会社ユアテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目1-1
ユアテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユアテックで働く社員や元社員から、ユアテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与は東北の中では高い方だと思います。毎年昇給もあり、業績があまり思わしくない場合でもボーナスは年2回しっかり支給されます。業績が良かった場合は通常の支給額よりも少し上乗せされて支給されます。毎月の給与は時間外手当てに左右される割合が高いため、時間外が多いとそれなりの額になりますが、時間外が少ない又はゼロだと手取の額は少ないように思われます。
水準は高くはないですが、他の企業と比べて低くはないです。仕事の割りにあるかというと、自分の仕事の進め方次第です。効率よくやれば仕事なりの給料と思えるのではないでしょうか。ある部門だと残業が多く、そうとも感じれないです。
2006年頃
東北地方としては高水準のほうだとだと思います。
企業年金や社内で入る各保険金など給料天引きが多いので、手取り金額が少なく感じてしまいますが、将来の保証としてしっかり組まれていますので、退職時に退職金以上に戻ってくるお金がありました。
内線部門は、現場の予算によって残業手当が付けられなかったり、土曜祝日出勤が当たり前なのと残業手当が良い分、で人によって差がかなりあります。
また、成果や評価で給与が上がる事は無いので、仕事へのやる気があまり感じられない。

株式会社ユアテック
株式会社ユアテックと同業界のおすすめの会社