株式会社丹青社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 施工/ なし

口コミ投稿日:2024年03月13日
事業の強み:その試みは、あまりやっていないように思います別の持病部ではやっている

回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月12日
事業の強み:内装デザインに関しては二強なので、ある種の独占的な強みがあります。事

回答者: 男性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月13日
事業の強み:業界2位の大手であること。文化空間、商業、イベントなど多岐にわたる分

回答者: 女性/ 制作部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月07日
事業の強み:人を大切にする気

回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ CS事業部/ 統括部長

口コミ投稿日:2022年07月11日
事業の強み:業界2位特に博物館の分野では業界1位事業の弱み:コロナで展示会等が減

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】売上高は、設計成果物や施工に

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】生業は建設業だが、実態はサービス産

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】東京オリンピックで「おもてなし」

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】定年延長制度はあったが、週3日勤務の勤務

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】社員の仕事へのモチベーションは、経

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】日本の総合ディスプレイ業のTOP3

成長性・将来性:【会社の将来性について】ヒトとモノと情報が直接接する社会交流空間

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長性・将来性:ネームバリューで仕事が来て関連会社も付いてくるという感じだがはっ

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長性・将来性:良い点などやはり無い成長というか少しぐらい歴史があるからと古い歴

口コミ投稿日:2018年11月27日
仕事内容:現場監理にあたり社での特に教育といの事もせず現場に行った人間はただ居れ

口コミ投稿日:2018年11月27日
仕事内容:現場監理の仕事だったが軽い感じかなで始まり軽い感じでどこどこの現場にい

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:各部署その人にサポートはマニュアルのようにしてくれるがそのマニュアルを

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:部署がはっきりと分かれており各部署部署は業務をこなし現場監理する為の必

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは人によりバラツキを

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】柱となる事業 某鉄道会社施

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】そうは感じない 定時では帰れませんでし

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】大きいプロジェクトを獲得できまし

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:自社設計部、外部設計事務所から案件の図面が廻ってきて現場監理の業務に携

東京都中野区中央1丁目38-1住友中野坂上ビル 9F
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】復職社員あり、支援制... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4丁目1-10
不動産・建設・建設
成長性・将来性:商品は良いが、社内環境が整備されていない。
こう言う部分に明...
奈良県大和郡山市筒井町701番地3山口ビル2階
不動産・建設・建設
仕事内容:平日は、工事現場の警備が多く、土日は商業施設の駐車場やイベン... 続きを見る
香川県高松市藤塚町1丁目11-22穴吹工務店本社ビル 4F
不動産・建設・建設
社長の手腕:大手の関連子会社になるため社長であって社長でないので会社の方... 続きを見る
広島県広島市中区中電工平和大通りビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工事/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし
事業の強み:中国地方1番の電気工事会社なので、世間からの評価は高いですが... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区篭山2丁目1225
不動産・建設・建設
仕事内容:求められて行くが、やはりリフォーム業界。クレーム残業とも言わ... 続きを見る
石川県加賀市山代温泉29戊54番地
不動産・建設・建設
仕事内容:お客に分かりやすくコミコミ価格の住宅を提供している。坪単価が... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目8番5号淀屋橋クリスタルビル4階
不動産・建設・建設
事業の強み:若手の成長の機会は群を抜いてあるように思います。研修にて基礎... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区下小田中6丁目9-33
不動産・建設・建設
会社の安定性:社長の考え方、取り組みは尊敬に値し社風として対外的にも表れて... 続きを見る
福岡県福岡市南区折立町5-59
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 移動体事業部/ 一般
事業の強み:資格さえとれば最大5万円の月々の手当がもらえる。自分の頑張り... 続きを見る

株式会社丹青社で働いていますか?