中外製薬株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋室町2丁目1-1日本橋三井タワー 15F
中外製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!中外製薬で働く社員や元社員から、中外製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
中外製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
55歳以上は実力あれども給与アップは困難です。実力に応じた高い目標を達成したときの評価が薄い印象です。シニアのモチベーションアップにも配慮が必要と思っていました。 参考になった!0
良い点
中外製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
55歳までは良好かと印象でした。福利厚生についてはレベルは高い印象でした。特に高額医療についての付加給付はいざという時役立ちました。 参考になった!0
中外製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】製薬会社のなかでは給与あまり良くないようです査定もあまいようでしたのでそれなりでしょうか。皆さん満足していたようです。派遣社員の時給も100円ほどやすいようでした 参考になった!0
中外製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上司に承認された方が、試験を受けてのレベルで変動します。上がるにも細分化された基準があるようです。か上司の評価がポイントと思われます。 参考になった!0
中外製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は異業界と比べると断然良い。長期で務めることも可能であり、福利厚生も良い。製薬業界の中(中小は除く)では不普通。ボーナスは基本年4約ヶ月で固定。評価制度、人事制度がかわったが特にかわらない。。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
中外製薬株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
中外製薬株式会社と同業界のおすすめの会社