株式会社プレナスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区上牟田1丁目19番21号
プレナスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!プレナスで働く社員や元社員から、プレナスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社プレナスの転職・就職・採用の口コミ情報
パートは基本は、ボーナスなどは、ありませんが、社員の方は、ボーナス、手当等、とても、優遇されていると聞きました。 参考になった!0
株式会社プレナスの転職・就職・採用の口コミ情報
適性テストなどで、時給アップしてくれたりしていました。調理の仕方や、保存の仕方などのテストで勉強になります。 参考になった!0
株式会社プレナスの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは一切ない。金一封程度にももらえない。時給は新人からベテランまで基本皆んな同じ。昇給することはほぼないと思う。 参考になった!0
株式会社プレナスの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給は高卒並の基本給で、手当てで増えていく仕組み。営業手当ては2ヵ月に一回しか付かないため無い月の給料は悲惨なものです。営業手当ては管理する店舗の売上額のグロスで決まっており、売上が低い店を多く担当する担当は可哀想です。 参考になった!0
株式会社プレナスの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】給料については、低い方だと思います。その上、夜勤手当もないので、多くはないです。労働時間は多いです。 参考になった!0
株式会社プレナスの転職・就職・採用の口コミ情報
土日祝日や、年末年始、繁忙期でも平日の閑散期と時給が同じなので、平日しか入らない人、土日入る人との不公平感がある。 参考になった!0
株式会社プレナスの転職・就職・採用の口コミ情報
近くの同じ時間帯、同じような職種、に比べて時給が良いので効率よくお給料がもらえる。15分刻みのタイムカードで良心的。 参考になった!0
ボーナス1か月分2回
プチボーナス 5万x2回
店舗の売上により、お給料も変わってくるので、安定しているとは
いえない。2か月に1回売り上げ連動手当というのがつくので、その手当てがつかない日は、ほぼほぼ基本給だけ 参考になった!1
株式会社プレナスの転職・就職・採用の口コミ情報
担当店舗数によって手当(売上計算)が出る。前年売上に対してインセンティブがある。年齢給。毎年、4月に昇給(1000円)あり。 参考になった!0
株式会社プレナスの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が安いため本社勤務している社員は手取りが極めて低く、学生の夏休みのような長期休みに働くバイト代より低い。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 325 (平均年齢 29.8歳)
株式会社プレナス
流通・小売関連/食品関連
株式会社プレナスと同業界のおすすめの会社