株式会社アウトソーシングの福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F
アウトソーシングの福利厚生・オフィス環境をご紹介!アウトソーシングで働く社員や元社員から、アウトソーシングの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
冷暖房の設備がほぼなく、夏は機械の運転温度も重なって厳しい暑さとの戦いでした。一方の冬は外からの風が入り込み、ジャンパー等を着込んでも寒かったです。 参考になった!0
良い点
人間関係は現場では社員・派遣・パート関係なく良好でした。分からないことなども気軽に聞けましたし、相手からも気さくに声掛けしてくれました。 参考になった!0
気になる点
何にもない。企業年金が5年未満は5000円5年以上が10000円ケチです。魅力ある企業ではないのでお勧めしません。 参考になった!0
良い点
最近寮の補助が出るようになったのでその点はおすすめ会社からバスも出ているところもあるので車を持っていない人もいける 参考になった!0
良い点
オフィスは東京駅すぐ近くで新しくとても綺麗です。
朝やお昼時のエレベーターはかなり混雑します。
調度品が無駄に多く飾ってありそれなら社員に回してほしいと思っている人も少なくないですが。。
東京駅利用なら雨でもぬれなくて済むので便利です。 参考になった!0
良い点
本社は東京駅から徒歩10秒のビルで、雨や雪の日は助かった。階下にコンビニも入っているので便利。ビルはとても清潔できれいだった。 参考になった!0
気になる点
急に大きくなった会社のため、普通の大会社にあるような福利厚生は期待しない方がいいです。むしろ、中小のそれと思ってください。病気による休職、産休などには給料が一切出ません。住居補助もありません。 参考になった!0
気になる点
4勤2休で2時間残業で入ったのに5勤2休になり、その後4勤2休で残業なしでした。研修期間が平日勤務なのはわかりますが、4勤2休で残業なしなのはどうかと思います。おまけに、残業するときは二時間休憩時間があるところと言う説明も入るまでありませんでした 参考になった!0
気になる点
入社日から保険料は引いてくるのに、いくら請求しても保険料は発行されませんでしたおまけに、保険証にかかれた加入日が2ヶ月後というところ。 参考になった!0
株式会社アウトソーシング
その他/各種サービス関連