株式会社アウトソーシングの福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F
アウトソーシングの福利厚生・オフィス環境をご紹介!アウトソーシングで働く社員や元社員から、アウトソーシングの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
最近寮の補助が出るようになったのでその点はおすすめ会社からバスも出ているところもあるので車を持っていない人もいける 参考になった!0
良い点
オフィスは東京駅すぐ近くで新しくとても綺麗です。
朝やお昼時のエレベーターはかなり混雑します。
調度品が無駄に多く飾ってありそれなら社員に回してほしいと思っている人も少なくないですが。。
東京駅利用なら雨でもぬれなくて済むので便利です。 参考になった!0
良い点
本社は東京駅から徒歩10秒のビルで、雨や雪の日は助かった。階下にコンビニも入っているので便利。ビルはとても清潔できれいだった。 参考になった!0
気になる点
急に大きくなった会社のため、普通の大会社にあるような福利厚生は期待しない方がいいです。むしろ、中小のそれと思ってください。病気による休職、産休などには給料が一切出ません。住居補助もありません。 参考になった!0
気になる点
4勤2休で2時間残業で入ったのに5勤2休になり、その後4勤2休で残業なしでした。研修期間が平日勤務なのはわかりますが、4勤2休で残業なしなのはどうかと思います。おまけに、残業するときは二時間休憩時間があるところと言う説明も入るまでありませんでした 参考になった!0
気になる点
入社日から保険料は引いてくるのに、いくら請求しても保険料は発行されませんでしたおまけに、保険証にかかれた加入日が2ヶ月後というところ。 参考になった!0
良い点
長岡営業所に関してですが、入社一月目には社会保険が支給も引かれもせず、社会保険の支給が2ヶ月、給料から引かれるのが3ヶ月後なところ。お財布に優しい処置らしい 参考になった!0
気になる点
住民税を給与から天引きしてくれないのが難点です。福利厚生は一般的な程度しかしてくれません。 参考になった!0
住宅補助は内勤社員は本人が三割負担ですんだため、他社と比べても高い水準にあるかと思われる。
残業に関しては、見なし残金が30時間分つくが、それ以上の残業に関しても支払いがあるため、しっかり支払われている。
株式会社アウトソーシング
官公庁・団体関連/各種サービス関連