株式会社ハマキョウレックスの社風・企業理念・組織体制

静岡県浜松市南区寺脇町1701-1
ハマキョウレックスの社風・企業理念・組織体制をご紹介!ハマキョウレックスで働く社員や元社員から、ハマキョウレックスの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【仕事中の休憩時間】忙しくて昼御飯もとれないことが多々ある。給湯室で立ったままご飯を食べている自分に茫然とした日も 参考になった!0
気になる点
パートさんで、仕事が回ってる会社ですね。社員は、皆、年数の浅い、仕事内容がわからない人が多い。というのも、社員入っても、長く続く人が居ない。 参考になった!0
良い点
社員は、事務所で、お菓子などをたべながら、わいわいとしてる姿を、勤務時間によく見かけます。かなりの頻度で見かけます。勤務中に、それも、社員の仕事なのか?と思っています。 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】管理職になると、激務の合間に食事を摂ったりするので、休憩が取れないことも覚悟しなければならない。ヒマな時でも、やる事が多過ぎる。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】センターにもよりけりだが、社員はパートに任せて、自由にタバコを吸ったり、携帯を弄ったりできる。 参考になった!0
良い点
いい所を探そうとしたけどなかなかないような気がする。保障的なものはいいと思う。それ以外はいい所が思いつかない 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】正社員は、株式上場企業だけあって、給与もしっかりしているし研修もいいようだから、長持ちできそう。 参考になった!0
良い点
パートは既婚女性がほとんどで、家庭で共通の悩みもあるから、情報交換できるし団結力もある。女子会の忘年会もあった。 参考になった!0
気になる点
自社の意向に従い頑張っても、契約先の販路拡大・売上増加に貢献出来ない時は、自社の評価が認められませんので、つらい気持ちとなります。 参考になった!0
良い点
契約先の企業ニーズに従い、売上増加・販路拡大に貢献することにより、契約先から感謝され業務内容に幅広く御支援頂きますので、頑張る気持ちが確保されます。 参考になった!0
株式会社ハマキョウレックス
交通・運輸・エネルギー関連/その他