TIS株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 14F
TISの福利厚生・オフィス環境をご紹介!TISで働く社員や元社員から、TISの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
客先常駐がメインになるため、自社で働く機会は滅多にない。月に一度打合せで帰社するタイミングがあるものの、常駐者は自席がないため居場所に困る。 参考になった!2
良い点
新宿のオフィス。キレイ。備品も充実。一階、会社の周りには飲食店、コンビニもあり、かなり便利。ただ、朝出社時のエレベーターの列はかなり長い。 参考になった!0
良い点
福利厚生は充実している。同業他社と比べ、給与が低い分、福利厚生がその分、かと思う。ただ、全て享受するのは難しい。 参考になった!0
気になる点
オフィス環境に関する情報は、自力で入手する必要あり。誰も教えてくれず、ぼーっとしてても情報は送られてこない。 参考になった!0
良い点
本社オフィスはキレイ。ただし、客先常駐になることもあり、必ず本社勤務になるわけではないが大体は本社勤務。 参考になった!0
良い点
本社ビルは綺麗。ビル内に飲食店やコンビニも入っており使いやすい。備品類も整っており、掃除も行き届いている。 参考になった!0
気になる点
分別するよう指定されたゴミ箱はあるのですが、ルールがあまり守られていないようです。また、傘立ての置き場所が悪いのか、マナーが悪いのか、置きっぱなしの傘が見られるようです。 参考になった!0
良い点
東京、大阪両本社ともに、清潔でクリアデスクが浸透しているため、本当にきれいです。清掃は毎朝入っているので、問題ないです。 参考になった!0
気になる点
高層ビルだから仕方がないのですが、あまりオフィスエリアでは、あまりブラインドを開けません。傘おきが少しだけチープに感じます。 参考になった!0
良い点
大阪では、袖机もなく、一人ずつの領域が広いです。また、毎朝清掃が入るので、いつもオフィスがきれいです。 参考になった!0
TIS株式会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連
TIS株式会社と同業界のおすすめの会社