株式会社ADI.Gの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

石川県金沢市浅野本町1丁目10-10
ADI.Gの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ADI.Gで働く社員や元社員から、ADI.Gの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ADI.Gの転職・就職・採用の口コミ情報
給与額はかなり少ない。基本給を転職活動の面接で言ったらドン引きされました残業代もみなしなのでいくら残業しようがみなし分をオーバーしようがもらえる額は変わりません。昇給も非常に緩やかなので間違いなく年収の面では同世代の人より低くなります。その分仕事が楽かって言われるとそうでもないです。 参考になった!0
良い点
株式会社ADI.Gの転職・就職・採用の口コミ情報
機械類など大規模な商談を成立させると報奨金がもらえる制度がある。実力があれば報奨金でかなりの額稼ぐ事ができる。また売り上げだけでなくマネジメント能力も評価してくれるので上手く後輩たちを育てることでも昇給が期待できる 参考になった!0

株式会社ADI.G
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社ADI.Gと同業界のおすすめの会社