株式会社ウィルオブ・ワークの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:基本的な社会保険は完備されている。特に不満があるわけでもないし、ごく平

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】とても充実しています。コーヒーとミネラ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】更衣室での専用ロッカーもがあり冷暖房も

福利厚生:【長く働いていける環境か】思ってたおります。が、給料面では、不安がある

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】職場の休憩室に売店が準備されているので

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】面接官や案件の提示などWebでもメール

福利厚生:【長く働いていける環境か】インターネットのプロバイダーの会社で社員には

福利厚生:【働く環境について】やはり未来のある人にサーポトしていただきしっかり働

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇など、意識したことなかったの

福利厚生:【昼休みについて】昼の時間は他の作業員と相談しながら順番にとっていまし

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】時間内に終わるような取り組み時間ごとにきちん

福利厚生:【有給休暇の申請方法】有給休暇をもらったことがありませんのでわたしには

福利厚生:【有給休暇の取得率】有給休暇をもらったことがありませんのでわたしにはわ

福利厚生:【女性の活躍度】女性向けの案件は豊富です男女の差があまりでない仕事も多

福利厚生:派遣社員として派遣先で勤務しています。 雇用中に社会保険から組合保険に変

福利厚生:【有給休暇の申請方法】自発的にとったことがないのでわかりません。取ると

福利厚生:【有給以外の休みについて】特に聞いたことはありません。派遣は自分でシフ

福利厚生:【有給休暇の取得率】派遣先によるのでとれるところはとれると思います。契

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】派遣先によるのでまちまちですが、本社や

福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】派遣ですが、派遣案件をもっとオープン

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】一ヶ月前に書面での提出と派遣

福利厚生:【昼休みについて】基本的に昼休憩と午後休憩でトータル1時間から1時間半

福利厚生:【長く働いていける環境か】各販売店毎一人体制なので長続きしない 福

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】消化率はわかりません。促すよう

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】とくにありません。基本的に残業にならないので

福利厚生:【業務時間の削減に向けた取り組み】基本的にはお客様対応でなければ帰宅を

福利厚生:【月の休日日数やその満足度】月に10日の休みはいただけるので満足してい

福利厚生:派遣登録者です。担当者にもよるとおもいますが有給休暇は申請・取得しやす

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】特に社内で仕事をするわけではないので、

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】なし。 どちらかというと残業時間は気にする

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】職場設備は充実はしていないため、人間が

福利厚生:【長く働いていける環境か】正社員への道が狭いため、将来を考えると長くは

福利厚生:【有給休暇の取得率】個人では消化率0%。 サービス業のため、有給休暇

福利厚生:福利厚生としてはレジャー施設の割引などがありました。利用したことはあり

福利厚生:【女性の活躍度】接客業は女性が有利という方針で、女性に活躍させていた節

東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ アシスタント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:12時〜13時半にお弁当屋が来てお弁当販売がある。人気なため... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 46F
人材・教育・人材サービス
東京都新宿区西新宿一丁目23番7号新宿ファーストウエスト13階
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:駅近なので通勤や買い物がべんり。比較的新しいPCやソフトを使... 続きを見る
東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館 12F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給休暇の申請方法】本社の制度でいえば、指定書式のもので提... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2-1-1 新宿三井ビルディング51F
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル44F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:なしオフィス環境:賃貸ビルの一室。他社との共有スペース利用。... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂二丁目25番12号3階3-1a
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 今のところ特になし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:最近移転して綺麗になったと聞きます。ただ現場にいる限りはまず... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア17階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部
オフィス環境:会社のオフィスそのものはきれいです。立地が良く清潔感があって... 続きを見る
広島県広島市中区大興平塚ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ CAE解析/ なし
福利厚生:退職金の代わりに確定拠出年金があります。オフィス環境:本社は... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 1F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:目立った良い点ないですが、オフィスグリコがあります。ジュース... 続きを見る

株式会社ウィルオブ・ワークで働いていますか?